|
Продвижение сайтов.
|
|
Пятница, 21.09.2012, 02:10
Проверенный
Доброго времени суток. У вас есть сайт, который стоит продвинуть? Не тратье ваши деньги на прогоны и прочую ересь зря! Я помогу вам продвинуть ваши сайты на первые места в поисковых системах. По региону или стране, все зависит от вашего бюджета.
Так же могу проводить комплексные работы по сайту: юзабилити, оптимизация и прочее. (Обсуждается отдельно)
Занял 4 место в продвижении запроса "Утконос" в поисковой системе гугла, 4ый из 77 участников - жесткая конкуренция. http://penguin.bizzteams.ru/admitad.html
Аська 843045 в примечании "продвижение" или скайп risk.mail Отзывов обо мне и о моих услугах очень много. гарантия: репутация на многих форумах, бл 96
С Уважением, Роман. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 21.09.2012, 16:48
Проверенный
| первому со скидкой и с жирным отзывом?) |
|
Суббота, 22.09.2012, 02:28
Проверенный
| пиши в асю сделаю 5-10% скидку |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 22.09.2012, 17:37
Проверенный
| В общем пообщался с ТС, цены оказались для меня дороговаты. Был бы бюджет - то конечно же можно было бы и воспользоваться. Уж больно красивы были перспективы |
|
Суббота, 22.09.2012, 18:45
Проверенный
Человек адекватный, знает своё дело! Оставляю положительный отзыв.  |
|
Воскресенье, 23.09.2012, 14:51
Проверенный
| А хоть примерно на какую цену рассчитывать? |
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 17:31
Проверенный
| отпишись мне, не как не могу добавить тебя |
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 19:39
Проверенный
| Примерные цены для Софт сайта с полностью уникальным контентом в лс |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Понедельник, 08.10.2012, 22:47
Проверенный
Quote (By) А хоть примерно на какую цену рассчитывать? смотря какой результат хочешь, мне тут написал кто-то "Музыка", "скачать песни", "Музыка 2012 года" и т.п то вы наверное понимаете что цена не будет стоить 10 т.р, это будет гораздо больше, ведь вы хотите топ 1 а не топ 200, за 100рублей Quote (valodia) Примерные цены для Софт сайта с полностью уникальным контентом в лс ключи конкретный по ним и определяюсь. продвижение идет белое, т.е немного работы с сайтом и упор на внешние ссылки. Оплата помесячная. Так же работать буду не одну неделю, а минимум от нескольких месяцев, да и вообще чо то я ошибся форумом мне кажется:) |
|
Понедельник, 08.10.2012, 23:01
Проверенный
Друг хочу заказать услугу! Сайт не давно сделали: BinAvto.ru - не реклама Code Хочу поднять в первую 5-ку в поисковых словах: Ремонт бампера в спб, Ремонт бампера в приморском районе, покраска машины в спб, покраска машины в приморском районе, ремонт авто в приморском районе, ремонт авто в спб, покраска элемента в спб, покраска дисков в спб, химчистка автомобиля в спб, мойка автомобиля в приморском районе, полировка в спб, хороший автосервис, покраска бампера в спб, автосервис в приморском районе.
Хотелось бы узнать сколько в день/недели/ месяц. пишут такие слова в поисковике, и как скоро ты сможешь вывести эти слова хотя бы в первую страницу яндекса (топ 15) и цена вопроса! ? |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
R5900-5954-5954 -это VIP - кошелек ) |
|
Вторник, 09.10.2012, 12:32
Проверенный
| elga, в контакты пиши, обсудим |
|
Вторник, 09.10.2012, 20:06
Проверенный
| Risk, скинь ссылку, а то пишет что такой странички нет |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
R5900-5954-5954 -это VIP - кошелек ) |
|
Проверенный
elga, имел ввиду Quote Аська 843045 в примечании "продвижение" или скайп risk.mail |
|