|
Копирайтинг
|
|
Суббота, 15.09.2012, 11:33
Пользователь
Пишу уникальные статьи на разные темы, на любой вкус. Опыт в этом деле небольшой, отзывов пока нет.
Мои услуги и цены: - копирайт (20р./1к символов); - рерайт (15р./1к символов); - перевод с украинского на русский (25р./1к символов); - описания (15р./500 символов).
Мои контактные данные: - skype: ololo-trololo49
Примеры: - 12 сентября в Сан-Франциско состоялась презентация от компании Apple, на котором были представлены такие новинки, как iPod Touch и iPhone 5, о котором я напишу поподробнее. Что же такого нового в Новом iPhone? Именно на такое название ожидали некоторые – “The New iPhone”, но разработчики за несколько часов до начала пресс-конференции сообщили, что называть устройство за аналогией третьего поколения iPad не будут. Если же говорить о самом смартфоне, то он не сильно отличается от своих предшественников. Изготовлен он исключительно из стекла и алюминия. Диагональ экрана – 4 дюйма, а разрешающая способность дисплея – 1136 на 640 пикселей. Новый смартфон компании легче и тоньше – его вес 112 граммов при толщине 7.6 миллиметров. Также был задействован новый процессор A6, и продуктивность смартфона, если сравнить с предыдущей моделью, увеличилась в два раза. Устройство может продержаться в режиме ожидания без подзарядки около 225 часов, в режиме разговора – около 8 часов. Разрешение основной камеры iPhone 5 составляет 8 мегапикселей, пользователь так же может делать панорамные снимки. Количество городов в режиме 3D увеличилось. Еще смартфон поддерживает LTE сети, но среди доступных для выбора операторов сотовых сетей нет ни одного русского.
Качественно, быстро, недорого! |
|
Суббота, 15.09.2012, 18:12
Проверенный
Отзыв: заказал копирайт на тему шансон, текст был составлен быстро. Тематика не сказать что легкая, не каждый вникнет в суть выполняемой задачи, но Blacksun, с этой задачей справился, выполнил все мои просьбы и пожелания. Спасибо! Уникальность текста составила 92% по Адвего, тут нет не чего страшного так как в тексте ключевые фразы, исполнители.
|
Пост отредактировал JohniM - Суббота, 15.09.2012, 18:13 |
|
Суббота, 15.09.2012, 18:16
Заблокированные
Quote Именно на такое название ожидали некоторые – “The New iPhone”, но разработчики за несколько часов до начала пресс-конференции сообщили, что называть устройство за аналогией третьего поколения iPad не будут.
 |
|
Суббота, 15.09.2012, 18:19
Пользователь
| Спасибо, было приятно с Вами работать! Добавлено (15.09.2012, 18:19) --------------------------------------------- unreal- Что именно Вам не нравится? |
|
Суббота, 15.09.2012, 18:23
Заблокированные
Blacksun, постановка предложения не правильная. Сами подумайте, можно ли сказать "Именно на такое название ожидали некоторые - “The New iPhone”"? Правильнее, уж будет: “The New iPhone” - именно такое название ожидали некоторые люди. Или же: “The New iPhone” - именно на такое название надеялись некоторые люди.
Так же неправильно говорить: "называть устройство за аналогией третьего поколения iPad не будут". Правильнее будет сказать: "называть устройство по аналогии с третьим поколением iPad не будут" |
Пост отредактировал unreal- - Суббота, 15.09.2012, 18:24 |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 16:34
Пользователь
Спасибо, что иправили. В свое оправдание скажу, что данная статья писалась для примера, а само предложение переводилось с украинского языка. Буду учиться!Добавлено (16.09.2012, 16:34) --------------------------------------------- Свободен! Жду заказов. |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 16:37
Проверенный
| Какие тематики знаешь хорошо? |
|
Воскресенье, 16.09.2012, 16:42
Пользователь
| Компьютерные игры, история, искуство, музыка немного, технические новинки, спорт, кино, дизайн и т.п. |
Пост отредактировал Blacksun - Воскресенье, 16.09.2012, 16:44 |
|
Пользователь
| написал в скайп по предложению. |
|
Пользователь
мне нужно пару статей копирайта об описании музыкальных категории каждую около 2к символов если можешь добавь аська 556823712 скайп grammm13 |
http://mp3fly.ru скачать и послушать музыку бесплатно |
|
Проверенный
| Blacksun, в скайпе нету ответа |
|
|
Четверг, 27.09.2012, 10:21
Пользователь
| добавь в аське. в скайп не достучаться 456530087 |
|
Воскресенье, 30.09.2012, 15:21
Пользователь