|
~:Предоставляю услуги Rewrite & Copywrite:~
|
|
Пользователь
Опыт работы в данной сфере составляет больше года, но на данном форуме я зарегистрировался относительно недавно. Ранее я сотрудничал с биржей копирайтинга "Advego", но мои стать стали все реже покупать и я решил стать фрилансером.
Расценки следующие:
1. Copywrite - 25 рублей за 1000 символов.
2. Rewrite - 15 рублей за 1000 символов.
Я понимаю, что я здесь новенький и для дальнейшего развития мне понадобиться несколько отзывов от постоянных пользователей этого форума. Именно поэтому я готов выполнить несколько пробных работ, нескольким заказчиками за отзыв, но только рерайт любой статьи и до 500 символов.
Связь со мной:
ICQ номер: 8834586 |
|
Пользователь
| Работал с данным человеком, все устраивает, очень хорошо знает свое дело, пожалуй буду с ним работать! |
|
Проверенный
| Занял место за отзыв! |
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры ) |
|
Заблокированные
Написал мне описание к фильму, текста вышло больше чем в источнике, все максимально чатибельно, и без единой опечатки. Советую! |
СЕО За гранью;) |
|
Пользователь
czar
Больше спасибо за ваш отзыв!
Если нужен будет качественный Rewrite & Copywrite, то смело обращайтесь!
Swen
Ваш заказ отправил в icq, жду вашего отзыва.
Ps. Освободился для заказов! |
|
Проверенный
| Пользователь сделал мне рерайт одного мультсериала. Качеством сделанной работы я доволен. Уникальность текста меня удовлетворила. В общем, все на высоте. У данного человека можно заказывать! |
Пост отредактировал Swen - Среда, 01.08.2012, 21:32 |
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры ) |
|
Четверг, 02.08.2012, 00:13
Пользователь
Swen
Благодарю за обширный отзыв. ----
Готов сделать еще 2 работы за отзыв, то только пользователям с +400 репутацией. Если вы модератор, то готов сделать работу в 1 500 символов.. |
Пост отредактировал Copywriter - Четверг, 02.08.2012, 00:14 |
|
Четверг, 02.08.2012, 10:49
Проверенный
| Источники для рерайта сами ищите или Вам надо предоставлять? |
БЫВШИЙ ЛОГИН - CROSSFIRE |
|
Четверг, 02.08.2012, 11:04
Пользователь
crossfire10
В зависимвости от тематики, если описание фильма, игры, то могу сам найти источник, а если что-то сложное, то вы предоставляете. |
Пост отредактировал Copywriter - Четверг, 02.08.2012, 11:09 |
|
Четверг, 02.08.2012, 11:15
Проверенный
| Copywriter, ответе в аське |
|
Четверг, 02.08.2012, 11:40
Пользователь
JohniM
Ваш заказ готов, отправил его в icq чат.
Жду вашего мнения.
~:Свободен для заказов:~ |
|
Четверг, 02.08.2012, 11:46
Проверенный
Заказал у ТС рерайт статьи, проделанной работой остался доволен, учитывая что текст тяжелый, статья полностью уникальна. Copywriter, как человек коммуникабелен и ответственнен в работе. Так что смело заказывайте! Спасибо за выполненную работу. Рекомендую  |
|
Четверг, 02.08.2012, 12:01
Проверенный
Написал отличный рерайт Будем работать дальше , работой доволен! |
|
Четверг, 02.08.2012, 12:03
Пользователь
JohniM & Boe
Спасибо за то, что обратились именно ко мне, а так же за ваши отзывы. **** Уважаемые заказчики! Нужно отлучится на 2 часа, после чего вновь буду принимать, и выполнять ваши заказы!  |
|
Четверг, 02.08.2012, 21:22
Пользователь
| я сам являюсь рерайтером, но по обстоятельствам пришлось прекратить работу. заказал 10к текста у данного рерайтера. Мало того что вежливый, так статьи еще первый клас. заказывайте у него если захотели очень качественный текст. Буду его постоянным заказчиком, надеюсь. |
po-kino.ru копирайт качественно |
|