|
Бесплатные консультанции - оптимизация/продвижение WordPress
|
|
Вторник, 17.07.2012, 11:40
Пользователь
Бесплатно дам консультацию по оптимизации/продвижению Вашего сайта/блога на WordPress.
Зачем мне это? Нужны хоть какие-то отзывы о качестве моих знаний, в дальнейшем создам темы: - Платные консультации - Оптимизация сайтов
Только 5 счастливчикам! |
Пост отредактировал who_is - Вторник, 17.07.2012, 11:42 |
Профессиональный сайтостроитель. Качественная оптимизация сайтов на WordPress.
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 11:42
Проверенный
| ок, буду первым. Как можно связаться? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 17.07.2012, 11:43
Пользователь
| Давайте по icq |
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 11:45
Проверенный
| Хорошо, вашей аськи не нашёл. Стучите в мою, она в профиле. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 17.07.2012, 12:34
Пользователь
| Ответил на вопросы. |
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 12:39
Проверенный
Quote (who_is) Бесплатно дам консультацию по оптимизации/продвижению Вашего сайта/блога на WordPress. Разве есть разница на каком движке стоит сайт для его продвижения? Я бы тоже с Вами пообщаться но сайт не на WordPress.. |
|
Вторник, 17.07.2012, 13:09
Проверенный
| Буду третий, прошу отписать в аську 558557965 |
Пост отредактировал windoline - Вторник, 17.07.2012, 13:10 |
|
|
Вторник, 17.07.2012, 14:14
Пользователь
Fazz, разница есть. Мне нравится WordPress, я всегда работал с WP. С ней удобно работать, есть нужны плагины, упрощающие работу.
windoline, будете второй, чуть позжеДобавлено (17.07.2012, 14:14) --------------------------------------------- Fazz, записываю 3-им. Свободен для проведения консультации. |
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 14:23
Проверенный
|
Вторник, 17.07.2012, 14:59
Проверенный
Получил отличную консультацию от ТС, которая продлилась более часа. Честно говоря, когда увидел тему, думал что это будет очередная нудная беседа об очевидных вещах. Но ТС показал высокий уровень знаний и смог рассказать много интересного и полезного, хотя для меня уже не нового. С чем то я был полностью согласен, с чем то я хотел бы поспорить. Очевидно, что ТС хорошо начитан и многое знает в области SEO, но нужно, чтобы эти знания были подкреплены и практикой. Т.к. многое что написано в книгах может не действовать на практике. Например, чтобы попасть в топ не нужно обязательно иметь 1 употребление ключа в первом предложении, 2 в последнем и 1-2 в середине и тем более, чтобы все эти ключи были с точным вхождением (как писал мне ТС). Я считаю, что достаточно иметь интересный человеческий текст, который полностью отвечает на запрос посетителя. А уже расположение ключей или их плотность имеет побочный эффект.
Я уверен, что данный человек будет серьёзным конкурентам всем оптимизаторам и сможет показать высокий уровень. Спасибо за консультацию. |
|
Вторник, 17.07.2012, 15:17
Проверенный
| Консультацией доволен НА 150%. Автор рассказал многие нюансы, ответил на все вопросы по оптимизации, указан недостатки и сказал как их исправить. А так же рассказал в крации как писат seo-контент. Консультацией очень доволен, удивлен, что ТС делится своими познаниями бесплатно. Огромное ему спасибо! |
|
|
Вторник, 17.07.2012, 15:24
Пользователь
Всем спасибо за отзывы! Adriano, по поводу этого, через недельку поставлю эксперимент, по итогам отпишусь! |
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 15:28
Проверенный
who_is, дайте скайп или icq, но лучше скайп  |
|
Вторник, 17.07.2012, 15:30
Пользователь
| напишите свой в лс, добавлю Вас, но чуть позже, сейчас занят |
Нужен партнер. |
|
Вторник, 17.07.2012, 15:32
Проверенный
| who_is, хорошо, сейчас отправлю в ЛС |
|