Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бесплатная помощь новичкам SEO-шникам
Суббота, 14.07.2012, 23:10
Adriano
Проверенный

Здравствуйте!
Готов оказать бесплатную помощь новичкам и людям со средними знаниями в области SEO. Помогу и расскажу всё, что может препятствовать успешному выводу в ТОП. Расскажу как создать посадочные страницы (landing pages), которые затем успешно выходят в ТОПы. Покажу на примере вашего сайта как оптимизировать и продвигать релевантные страницы, а именно:
1. Пропишу человеко-понятный URL с содержанием ключа.
2. Напишу осмысленный заголовок Title и метатеги keywords и description.
3. Пропишу атрибуты alt у картинок.
4. Напишу заголовк H1
5. Оптимизирую сам контент – но без спама и «тошнотности».
Это минимальный план. На самом деле я же создам страницу, которая идеально будет отвечать на запрос пользователя. Расскажу про различные стратегии продвижения. Помогу настроить рабочие фильтры в биржах ссылок для продвижения запросов или наращивания ТИЦ с минимальным бюджетом. А также отвечу на любые ваши вопросы в области SEO.

Это и многое другое (не требующее на ответ или работу более 15-20 минут) вы можете получить/узнать поставив всего лишь за 1 (одну) сквозную ссылку с главной страницы вашего сайта на мой ресурс. При этом ссылка должна стоять вечно. В противном случае вы будете объявлены как мошенник и будете занесены в чёрный список, со всеми вытекающими из этого последствиями. Ссылки будут мониториться раз в неделю. Но и это ещё не всё, также ваш сайт должен иметь следующие характеристики:
1. Возраст от 1 месяца.
2. Более 50 страниц в индексе обоих ПС (google, yandex).
3. Менее 5 внешних ссылок на главной.

Если вы согласны на данное условие и у вас есть сайт с данными характеристиками, а также есть что спросить, то жду вас в ICQ или Skype, они указаны в профиле!
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 14.07.2012, 23:56
cliche
Проверенный
Adriano, неплохая идея получать беклинки ;)
И первый вопрос: чем мониторите бэки?
Воскресенье, 15.07.2012, 00:36
DamNN
Проверенный
Adriano, готов с вами сотрудничать, завтра после работы приду и напишу вам.
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
Воскресенье, 15.07.2012, 13:13
Coppermine
Пользователь
[quote=Adriano]При этом ссылка должна стоять вечно.[/quote]
Хм... Это выглядит так, как если за оказанную один раз услугу расплачиваться всю жизнь.
Воскресенье, 15.07.2012, 13:39
Adriano
Проверенный
Adriano, неплохая идея получать беклинки ;)
И первый вопрос: чем мониторите бэки?

Ага, вот решил провести такую акцию. Оказать и новичкам помощь и себе. И заодно узнать сколько ссылок нужно для поднятия ТИЦ +10 и PR +1. Позже возможно выложу данный эксперимент на данном форуме. Жалко, что все мои сателиты имеют ТИЦ от 10 - не совсем чистый эксперимент получится.
Хоть вы уже и не новичок, но всё таки отвечу на вопрос и даже ссылки не попрошу ;)
Ссылки мониторю программой semonitor, там есть функция "Обмен ссылками (проверка партнёрских ссылок)" - очень удобная вещь, можно проверять не только наличие проставленной ссылки, но и нахождение её в индексе обоих ПС, анкор, кол-во исходящих ссылок, закрытие тегами и т.п.

Adriano, готов с вами сотрудничать, завтра после работы приду и напишу вам.

хорошо, буду ждать.
Воскресенье, 15.07.2012, 17:38
DExploN
Проверенный
Adriano Выполнил шикарную консультацию, ответил доступно и понятно без "воды" на все мои вопросы. Отличный оптимизатор,а главное отличный человек y
Воскресенье, 15.07.2012, 22:48
virusik96
Проверенный
Заказал данную услугу, зря Adriano даёт консультации только за ссылку, уровень знаний в области Seo очень высок, эта услуга очень хорошая получить профессиональную консультацию бесплатно. Я давно занимаюсь Seo и Adriano рассказал мне особенности продвижения, которые мало кому известны. Я очень доволен, заказывайте, не пожалеете y
Понедельник, 16.07.2012, 17:32
JDoter
Пользователь
ТС, а если от вашей помощи не будет толку, то имеет ли право заказчик убрать ссылку или нет?
Понедельник, 16.07.2012, 18:31
Adriano
Проверенный
ТС, а если от вашей помощи не будет толку, то имеет ли право заказчик убрать ссылку или нет?

Заказчик размещает ссылку не за мою помощь, а за моё потраченное на заказчика время. Поэтому если у вас нет серьёзных проблем с сайтом, нет вопросов, а ваш уровень в SEO выше среднего, то конечно я за 15-20 минут ничем не смогу вам помочь. Поэтому прежде чем заказать данную услугу обязательно подумайте, а нужна ли она вам.
Среда, 18.07.2012, 13:18
dimon174
Пользователь
Хороший тс. Добрый всегда помогает, так же, дал мне множество советов для дальнейшего продвижения сайта, советую всем получить консультацию у него.
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга.
http://vk.com/dneprtorrent - вступайте в группу
Среда, 18.07.2012, 18:17
strel
Пользователь
Adriano жду вас в ICQ.
Среда, 18.07.2012, 20:28
desandrey
Проверенный
добавил вас в скайп
Среда, 18.07.2012, 21:11
Zajka
Проверенный
Quote (Adriano)
1. Возраст от 1 месяца.
2. Более 50 страниц в индексе обоих ПС (google, yandex).
3. Менее 5 внешних ссылок на главной.

а если, в гугле меньше чуть страниц
Среда, 18.07.2012, 22:08
kinonewnet
Пользователь
А влияет ли вот эта надпись Гугла на попадание в ТОП по различным запросам.

В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org.
Вы что-то можете предложить интересное для моего сайта, тогда пишите в ICQ
Четверг, 19.07.2012, 07:27
valodia
Проверенный
Все эти пункты вы делаете на сайте да еще и посоветуете для него что нибудь, верно?

Добавлено (19.07.2012, 07:27)
---------------------------------------------
Adriano, Добавил в Skype

Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz