|
Загоню страницы в индекс Яндекса
|
|
Проверенный
Здравствуйте
Я предоставляю услуги по загону ваших ссылок в индекс
Загон от 20 минут до 2 -3 часов
Требования к сайту: если это ucoz сайт , то у него возраст должен быть боле 30 дней Страницы с уникальным контентом , и не в АГС
Цены: 2 р за страницу
Принимаю заказы от 10 страниц (По одному или 2-3 страницы не принимаю)
За отзыв первому (тому , кто VIP или выше ранга "Пользователь" ) 7 страниц бесплатно
Подробнее в ЛС или icq |
|
Проверенный
Первый  |
Мечта, которая может сбыться - уже не мечта... |
|
Проверенный
| Может второму тоже бесплатно?) |
|
Проверенный
GrimmJow, взялся markelon, нет |
|
Пользователь
| Эм.. Что за чушь, страницы с уникальным контентом и без АГС, можно загнать за 2 минуты запостив в твиттер или отправив пинг, но брать за это деньги полный абсурд. |
|
Проверенный
Тема с пингом старая тема и уже не актуальная и не рабочая, а с твиттером иди постуй. И уйди с темы |
|
Заблокированные
| Livek1, У меня вчера с индекса выпало 1500 страниц, можете вернуть ? |
СЕО За гранью;) |
|
Пользователь
[quote=Livek1]Тема с пингом старая тема и уже не актуальная и не рабочая, а с твиттером иди постуй. [/quote] Во-первых не мне тут тыкать. Твиттер вполне работает и есть масса других бесплатных способов.Добавлено (11.07.2012, 16:22) --------------------------------------------- [quote=Livek1] Страницы с уникальным контентом , и не в АГС [/quote] [quote=czar]Livek1, У меня вчера с индекса выпало 1500 страниц, можете вернуть ? [/quote] Не думаю, что вы подходите. |
|
Проверенный
| czar, не по теме пост конечно но все же, страницы вернутся в индекс если сайт не под агс и уник контент |
|
Проверенный
| czar, Если не под фильтром и не АГС, то попробывать можно |
|
Пользователь
| Написал в ЛС. Жду ответа |
Progonim-sait.ru - качественное продвижение сайтов |
|
Проверенный
| Попозже маленько все работы закончу и отпишу |
|
Пользователь
| ok. Я заказал 3 пробные ссылки. Если хотя бы 2 из них зайдут в индекс, зачет вы герой и я закажу еще как минимум 20 ссылок. |
|
Четверг, 12.07.2012, 01:15
Пользователь
| тоже готов заказать, если это не твиттер (контент уник, без фильтров) пробовал 10 твиттов запостить через просперо, в индекс так и не зашла страничка |
|
Четверг, 12.07.2012, 19:33
Пользователь
| denza, какая разница через что загоняют. Главное чтобы зашли в индекс. Добавлено (12.07.2012, 19:33) --------------------------------------------- До сих пор автор не вышел на связь. |
|