Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Подбор системы тренировок, спортивное питание, консультация.
Среда, 11.07.2012, 14:46
GrimmJow
Проверенный
Доброго времени суток всем желающим стать "чуть-чуть" больше!

Предоставляю свои услуги по подбору системы тренировок, в зависимости от желаемого результата и вашего телосложения.
Также проведу консультацию по выбору спортивного питания, расскажу что и для чего пить. Подскажу пару проверенных фирм. Не советую принимать спортивное питания новичкам, стаж должен быть хотя бы 2 месяца.
У самого стаж - 1.5 года. В свое время (полтора года назад, до начала тренировок) вешал 50 кг, сейчас вешаю 73 кг (набрал за 1 год), сейчас застрял на мертвой точке :( . Это так, для подтверждения:)

Стоимость подбора программы тренировок - 200 рублей.
Консультация по питанию, обычному питанию, не путать со спортивным (что и когда кушать) - 100 рублей
Стоимость консультации по спортивному питанию - 100 рублей.

Внимание! Насчет спортивного питания. У каждого человека может быть индивидуальная непереносимость некоторых компонентов. Я только говорю какой вид фармы нужен и проверенные фирмы. Ответственности за Вас не несу!

Первому проведу консультацию за отзыв (группа выше пользователей)
Пост отредактировал GrimmJow - Среда, 11.07.2012, 16:59
Мечта, которая может сбыться - уже не мечта...
Среда, 11.07.2012, 14:58
Swen
Проверенный
Я первый!
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры )
Среда, 11.07.2012, 14:59
GrimmJow
Проверенный
Swen, стукни в асю.
Среда, 11.07.2012, 15:36
SeoDj
Проверенный
GrimmJow, эм... Во первых раздел услуги "веб мастеров". Во вторых спортивное питание: протеин и креатин, почти не различаются. Стаж полтора года, это вообще не о чём... Я сам занимаюсь больше. Зачем отдавать деньги за то, что вам и так подробно расскажет инструктор в спорт-зале. И всё можно найти в интернете! Bukas
Среда, 11.07.2012, 15:41
Vagner_Love_9
Пользователь
Согласен, статей и групп в контакте на эту тему куча, за деньги мало кто будет составлять программу...
Предлагаю создать тему, где человек будет писать рост, вес и т. д., а люди будут советовать.
Среда, 11.07.2012, 15:44
GrimmJow
Проверенный
SeoDj, плохо знаете, дорогой :) во-первых, протеин - белки, помогающие росту мышечной массы и улучшающие обмен веществ, в то время как креатин кислота, в основном отвечает за силовые качества.
И существуют не только протеины и креатины :) Ты не слышал о аминках, гейнере, нужных витаминах?
Мой стаж мало о чем говорит, да) Но я общаюсь со знающими людьми. И постоянно читаю информацию в интернете, отзывы о фарме, сравниваю программы тренировок. Во - вторых, не в каждом спортзале есть инструктор. В интернете можно найти все. Но только подобрать под себя будет сложнее. Делайте выводы.
Можно заниматься "для себя", можно увлечься этим серьезно.
А с разделом да, ошибся :)

И ещё, если вам не нужны подобные услуги, покиньте тему :) Найдутся люди, которым это понадобится.
Пост отредактировал GrimmJow - Среда, 11.07.2012, 15:45
Среда, 11.07.2012, 16:30
Grallast
Пользователь
Братиш, твоя тема подойдет 13-ти летним малышам на спорт-площадках, но никак не в "Услугах веб мастеров"
И к тому же, ты не сможешь дать полезную информацию, в этом я уверен, т.к. занимаюсь уже 3 года, и поверь, знаю большего chuckle но не достаточно для консультанта ;)
"Ответственности за Вас не несу!" - а кто же её будет нести, если ты посоветовал ребенку кушать креатин, у которого от него пошла реакция?
Закажи верстку/адаптацию шаблона под ucoz:
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-305907-1
Среда, 11.07.2012, 16:36
GrimmJow
Проверенный
Grallast, а откуда я могу знать какая у него индивидуальная непереносимость? Это его личное дело брать или не брать. Я только советую. И я считаю, что я знаю достаточно, чтобы наставить на путь истинный новичков.
Среда, 11.07.2012, 16:40
Grallast
Пользователь
Ану, за отзыв проконсультируешь? Посмотрим кого ты из себя представляешь.
Среда, 11.07.2012, 16:42
GrimmJow
Проверенный
Grallast, если ты занимаешься 3 года мне нечего тебе рассказать. Данная услуга только для новичком в этом деле.
Среда, 11.07.2012, 16:45
Swen
Проверенный
Пользователь провел мне консультацию за отзыв. Работай доволен. Сразу говорю, что данные консультаций рассчитаны для новичков. Поэтому, если вы плохо знаете, что и как делается можете смело заказывать данный курс. Тс все прекрасно рассказал и показал, где какой упражнение и как его делать.Чтобы не искать все в интернете по частям, тут вы найдете все сразу!
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры )
Среда, 11.07.2012, 16:45
Grallast
Пользователь
Всё ясно, удачи в бизнессе :D Модераторы, перенесите тему в нужное русло ;)
Пятница, 17.08.2012, 09:24
GrimmJow
Проверенный
Grallast, ага, спасибо за поддержку :)
Swen, благодарю за отзыв.

Добавлено (17.08.2012, 09:24)
---------------------------------------------
Тема актуальна, появилось некоторое кол-во положительных отзывов с ачата. тут
Пост отредактировал GrimmJow - Пятница, 17.08.2012, 09:32
Пятница, 17.08.2012, 11:33
SweeX
Проверенный
У самого стаж - 1.5 года

ты считаешь что ты уже готов консультировать?
(полтора года назад, до начала тренировок) вешал 50 кг, сейчас вешаю 73 кг

дата рождения 15 Января 1996 - а ты не думал что ты растёшь? chuckle Ну да, конечно ты за полтора года и мышц по любому прибавил но не думай что это всё одно мясо.

Стоимость подбора программы тренировок - 200 рублей.

забиваем в гугл "программа тренировок для новичков" и получаем самый первый сайт - спортвики. На нём всё ооочень толково и подробно расписано.
Стоимость консультации по спортивному питанию - 100 рублей.

заходим на тот же спортвики и читаем - всё описано.
Консультация по питанию, обычному питанию, не путать со спортивным (что и когда кушать) - 100 рублей

на 1 кг веса -2гр белка
углеводов нужно потреблять в два-три раза больше чем белка
жиров - примерно 2гр на 1кг
Таблица калорийности http://immunologia.ru/4-energy.html

ТС, ты не подумай что я валю темку...нет. Просто, для сравнения. Я знаю чела, он КМС по бодибилдингу, так вот он за 1000 рублей, разовую оплату, консультирует всегда, тоесть неопределённый срок. Я уже года 2 ему вопросы задаю)))в том числе всё вышеперечисленное+фарма и тд.
Ты бы лучше также сделал, например, консультации в течении месяца - 200 рублей и точка и месяц даёшь консультации.
Они для новичков и тд...

Но, те кто хотел заказать - заказывайте и не думайте ибо хоть что-то но узнаете, если с деньгами проблема то читайте литературу, сайт хороший очень я выше дал.
Суббота, 18.08.2012, 17:28
WeBpIaR
Проверенный
ТС хорошо проконсультировал по поводу похудения и набора мышечной массы груди. Думаю обращусь еще не один раз. ТС знает что говорит

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz