|
Качественные прогоны под ключ лицензионным XRumer-ом
|
|
Вторник, 10.07.2012, 20:07
Проверенный
Добрый день. Я предоставляю качественные услуги по прогону лицензионным XRumer-ом (версия 7.09 Elite). Всю работу я произвожу под ключ.
Тарифы: Тариф «Сайты» Прогон по сайтам CMS DLE, Drupal, WordPress. Регистрируется профиль, оставляется прямая ссылка на сайт в поле url (если есть), оставляется ссылка с анкором в подписе/о себе. Затем оставляется комментарий к записис анкорами. На движке DLE на каждом сайте оставляется 5-10 комментариев к разным записям. Языки: русский и разные зарубежные. Успешных ~ 1000. тИЦ: 0-6100. Цена - 5$. Тариф «Гостевые книги» Прогон по различным гостевым книгам. Оставляется прямая ссылка на сайт в поле url (если есть), оставляется сообщение с анкорами. Языки: русский и разные зарубежные. Успешных ~ 3000. тИЦ: 0-3700. Цена - 7$. Тариф «Форумы» Прогон по форумам CMS IPB, vBulletin, SMF, phpBB, YaBB. Регистрируется профиль, оставляется прямая ссылка на сайт в поле url (если есть), оставляется ссылка с анкором в подписе/о себе. Затем оставляется сообщение/создается тема с анкорами. Языки: русский и разные зарубежные. Успешных ~ 5000. тИЦ: 0-3500. Цена - 10$. Тариф «Эксклюзив» Прогон по редким CMS. В этом тарифе собраны сайты/форумы/гостевые книги, работающие на редких CMS. Сюда вряд ли сунутся другие спаммеры. Эффект такого прогона выше, чем у остальных. Языки: русский и разные зарубежные. Успешных ~ 3000. тИЦ: 0-5600. Цена - 15$. Тариф «Все вместе» Прогон по всем вышеперечисленным тарифам. Языки: русский и разные зарубежные. Успешных ~ 12000. тИЦ: 0-6100. Цена - 33$. Также могу напарсить базу, и прогнать по ней специально для вас, сделать масс-ПМ, рефспам или агрессивную рассылку.
Эффект Эффект в каждом случае индивидуален и это зависит не только от моих прогонов, но и от качества контента, внутренней оптимизации, истории работы над показателями сайта.
Я не могу давать какие-то конкретные прогнозы, так как все индивидуально. Я не могу давать гарантию на индексацию ссылок. Вебмастера со временем могут запрещать индексацию ссылок. Я не делаю манибэк.
Вот список того, что может дать прогон: Рост показателей тИЦ и PR Рост позиций по запросам в ПС Увеличение трафика Увеличение скорости индексации сайта Увеличение траста сайта в глазах ПС
Что требуется для заказа? От Вас требуется только url, пару ключей, и e-mail на которой придет отчет. Все остальное я сделаю сам.
Скидки Я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество, поэтому у меня предусмотрена система скидок: После 5-ти заказанных прогонов – скидка 5% После 10-ти заказанных прогонов – скидка 10% После 20-ти заказанных прогонов – скидка 15%
Отчет Если вы находитесь онлайн когда я делаю прогон, то вы можете наблюдать за новыми письмами на почту, но учтите - каждые 5 минут хрумер их активирует и удаляет. Отчет я высылаю на ваш e-mail сразу же после прогона. В него входит: 50 случайных ссылок на профили и/или сообщения, скриншот составленного проекта, скриншот успешного прогона, скриншот полу-успешного прогона, скриншот профилей (если есть).
Мои контакты ICQ: 492916832 Skype: nikbikey E-mail: nikbikey@yandex.ru WMID: 257662270792; BL: 50+
Первому пользователю с репутацией 200+ сделаю за отзыв по тарифу«Форумы», либо скидка 70% на любой тариф. Второму пользователю скидка 50%. Третьему пользователю скидка 30%. |
Пост отредактировал nikbikey - Вторник, 10.07.2012, 22:45 |
|
Вторник, 10.07.2012, 20:46
Проверенный
Quote (nikbikey) Первому пользователю с репутацией 2000+ сделаю за отзыв по тарифу«Форумы», либо скидка 70% на любой тариф. может я всетаки подойду? |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Вторник, 10.07.2012, 22:07
Проверенный
| DamNN, окей, свяжитесь со мной. |
|
Вторник, 10.07.2012, 22:10
Заблокированные
| nikbikey, Мне скидку сделаете ? "Форумы" |
Пост отредактировал czar - Вторник, 10.07.2012, 22:12 |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 10.07.2012, 22:27
Проверенный
czar, да Quote (nikbikey) Второму пользователю скидка 50%. |
|
Проверенный
Бронирую место второго. Интересуют тарифы «Сайты» и «Эксклюзив». Отчёт в каком виде? |
Пост отредактировал hoolz - Среда, 11.07.2012, 00:21 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Заказал бы по сайтам. Интересует вопрос в каком виде отчет. |
Мечта, которая может сбыться - уже не мечта... |
|
Проверенный
GrimmJow, Quote (nikbikey) Отчет я высылаю на ваш e-mail сразу же после прогона. В него входит: 50 случайных ссылок на профили и/или сообщения, скриншот составленного проекта, скриншот успешного прогона, скриншот полу-успешного прогона, скриншот профилей (если есть). |
|
Проверенный
| nikbikey, Вы сейчас свободны? Можете принять заказ? |
|
Проверенный
| GrimmJow, принять могу, но выполню только ближе к вечеру либо завтра. |
|
Проверенный
| nikbikey, отписал в ICQ |
|
Проверенный
Quote (hoolz) Интересуют тарифы «Сайты» и «Эксклюзив». Отчёт в каком виде? скриншоты + .txt файл со ссылками (50шт) |
|
Вторник, 17.07.2012, 17:25
Заблокированные
Quote (nikbikey) Тариф «Форумы» Заказывал прогон, выполнен вовремя, без задержек. Отчёт вполне удовлетворяет, можно заказывать! |
СЕО За гранью;) |
|
Понедельник, 23.07.2012, 11:22
Проверенный
| Заказал прогон по тарифу "Форумы" все сделал быстро и качественно, будим ждать результатов. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|