|
Рерайт почти даром! Всего 10 рублей. Высокая уникальность.
|
|
Четверг, 21.06.2012, 18:26
Проверенный
Привет всем участникам форума. Пишу рерайт на различную тематику.
Стоимость: 10 рублей за 1000 знаков
Качество: от 95% по программе "etxt антиплагиатор"
Рерайт полностью выполняется руками. Без каких-либо сторонних программ.
Оплата сразу. Или с помощью протекции, чтобы избавить себя от мошенников.
Заинтересованные пишут в лс, или isq (618428889)
Текст до рерайта:
Новый сборник читов, обрадует многих нечестных игроков CSS, как всегда обновленные читы появляются после того как старые начинаются палиться анти чит программами. Этот сборник новых читов для Counter Strike Source, беспалевно работает на steаm серверах, а также на пиратских серверах. Функционал, читов как всегда многообразный, от возможности валхака (Wallhack), то выстрела в голову (AimBot), незабыты и такие приятные мелочи, как анти-ослепление, анти-дым, анти - дождь и много других возможностей, которые вас без особого труда сделают фафоритом в команде игры CSS! Всего в наборе три мощных чита, называются они CS-S Ultra FarESP, Game-Bandit 1.5 CSS и RoyalHack v1.0d Only ESP, скачать бесплатно одним архивом, эти читы вы сможете в новости.
Общие правила работой с читами: 0) Скачайте и распакуйте архив с читами. 1.Запускайте чит 2.Запустите игру Counter Strike Source 3.Активируйте чит нажав на кнопку Insert 4.Включите опцию которую желаете использовать. Скачать бесплатно читы Counter Strike Source.
Текст после рерайта:
Свежая коллекция читов, сделает счастливыми огромное количество не честных игроков Counter Strike Sourse, как обычно свежие читы нарисовываются после старых уже пропаленых анти-читами.Эта коллекция свежих читов сделанных для css,без палива работает на серваках со steam'ом, и обычных серверах.Функционал, этих читов как обычно многокрасочный, от валлхака (wh)до неизбежного попадания в голову (aim), не упущены и такие мелочи, как no—smoke, no—rain, no—flash и множество других способностей, которые без особых трудностей сделают из вас фаворита в сборной игры Cunter Strike Sourse! Итого в сборнике три мощнейших чита,а вот и они самые:Game—Bandit 1.5 CSS, RoyalHack v1.0d Only ESP и на конец CS-S Ultra FarESP, перекачать без регестрации и бесплатно одним архивом, эти свежие читы можно в новостях.
Правила для работы с читами: 1) Перекачайте и распакуйте коллекцию с читами. 2) Включить чит. 3) Включить игру css. 4) Нажмите на клавишу Insert. 5) Выбирайте чит который захотите использовать. |
Пост отредактировал woo-seo - Четверг, 21.06.2012, 18:26 |
|
Четверг, 21.06.2012, 19:02
Проверенный
| Пример печален, хотя соответствует цене |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Четверг, 21.06.2012, 19:05
Проверенный
| view, да, качество соответствует цене. Но уникальность высокая. А я не рассчитывал писать тексты для высоко-качественных ресурсов в сети. Кто читает тексты перед тем, как скачать чит? Тексты предназначены для того, чтобы поисковые системы заметили в них ключевые слова. |
|
Четверг, 21.06.2012, 19:14
Проверенный
извините за оффтоп, но Quote (woo-seo) Тексты предназначены для того, чтобы поисковые системы заметили в них ключевые слова. исходя из ваших слов, можно просто пользоваться синонимайзером, а не вашими услугами... |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Четверг, 21.06.2012, 19:22
Проверенный
| ykrop, синонимайзер допустил множество орфографических, речевых, пунктуационных и логических ошибок. Плюс, уникальность текста после синонимайзера составляет 48 процентов. |
|
Пятница, 22.06.2012, 18:05
Пользователь
| оффтоп |
Пост отредактировал czar - Пятница, 22.06.2012, 19:42 |
Я куплю ваш сайт на ucoz - стучите мне в icq 39050449девять |
|
Суббота, 23.06.2012, 11:53
Пользователь
[quote=woo-seo]Кто читает тексты перед тем, как скачать чит? Тексты предназначены для того, чтобы поисковые системы заметили в них ключевые слова.[/quote] А что если сайт о кулинарии? Рецепты там. Человек просто будет "ржать" над Вашим так называемым текстом, весь аппетит пропадет же. Делайте для людей, мой Вам совет, а также цену сделайте больше и пример про контру уберите) |
|
Суббота, 23.06.2012, 18:15
Пользователь
| Дал заказ вчера. Человек пообещал выполнить, и сдать ночью. Еще жду, пишу в аську, молчит, не отвечает. |
|
Суббота, 23.06.2012, 19:01
Проверенный
| Gela94, вчера к сожалению у меня не было возможности выйти в сеть. И я не мог доделать ваш заказ. ISQ тоже не работала как понимаете. Дайте ISQ в ЛС, попробую заново добавить вас, от вас письма не доходят к сожалению. |
|
Суббота, 23.06.2012, 21:20
Проверенный
| ICQ 474 622 857 стучи нужен копирайтер! |
|
Суббота, 23.06.2012, 21:39
Проверенный
morfi, ок, только не сегодня  |
|