Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация доменов по низким ценам!
Вторник, 19.06.2012, 19:08
ClubNews
Проверенный

Предлагаю Вам свои услуги по регистрации доменов!

Чем лучше свой домен от стандартного домена Ucoz?
1. Вы можете поставить себе более красивый адрес.
2. Ваш сайт может иметь домен не третьего уровня (mysite.ucoz.ru), а второй (mysite.ru).
3. При переезде на другой хостинг Вы без проблем можете перенести туда и свой домен (в Ucoz это невозможно).
4. При собственном домене Вы можете сделать свою почту такого типа - name@mysite.ru (при стандартном домене это не возможно).
5. Социальная сеть блокирует переходы на стандартные домены Ucoz, при своем домене такой блокировки не будет.
6. И так далее...

Домены регистрирую полностью на вас! Вы мне даете свои данные и я их вставляю в админку домена. После оплаты своих услуг сбрасываю все пароли и ссылки для управлением домена.

Домены за 1 бакс:
- org.ua
- uz.ua
- uzgorod.ua
- rovno.ua
- rv.ua
- if.ua
- cv.ua
- ivano-frankivsk.ua
Преимущество этих доменов в том, что Вы один раз заплатите 1 доллар и все (продление бесплатно!).

Так же могу зарегистрировать и любой другой домен по более низкой цене чем у популярных регистраторов (пишите доменную зону - я назову цену).

Дополнительная услуга:
- настройка почты используя технологии Яндекс или же Google - 1 доллар (Вы сможете использовать почту для своего домена с интерфейсом Gmail или же ЯндексПочты).

Гарантии:
- Начальный аттестат BL 47
- Регистрация на сайте 3 года.
- Группа вип.
- Отзывы здесь - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-244463-1
Вторник, 19.06.2012, 22:17
Coppermine
Пользователь
Вы только одно забыли сказать: эти домены бесплатные.
Вторник, 19.06.2012, 22:36
czar
Заблокированные
Quote (Coppermine)

Где это они бесплатны ?
Я нашел сайт, где можно org.ua и так зарегистрировать за 1$, но если кому то удобней что бы зарегистрировали им, и преподнесли на блюдечки, то пусть...Остальные не проверял.
СЕО За гранью;)
Вторник, 19.06.2012, 22:42
ClubNews
Проверенный

я где-то говорил что они платные? я предоставляю услуги по регистрации! Не все умеют это делать да и не у всех есть время этим заниматься... Я по своему опыту делаю это быстро и качественно!
+ я регистрирую не только те домены, могу и другие регистрировать по оптимальным ценам!
Вторник, 19.06.2012, 23:26
Coppermine
Пользователь
[quote=czar]Где это они бесплатны ?
Я нашел сайт, где можно org.ua и так зарегистрировать за 1$, но если кому то удобней что бы зарегистрировали им, и преподнесли на блюдечки, то пусть...Остальные не проверял. [/quote]

http://hostmaster.ua - регистрация nic-handle
https://auto.uanic.ua - удобная форма для составления заявок на регистрацию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz