Чем лучше свой домен от стандартного домена Ucoz? 1. Вы можете поставить себе более красивый адрес. 2. Ваш сайт может иметь домен не третьего уровня (mysite.ucoz.ru), а второй (mysite.ru). 3. При переезде на другой хостинг Вы без проблем можете перенести туда и свой домен (в Ucoz это невозможно). 4. При собственном домене Вы можете сделать свою почту такого типа - name@mysite.ru (при стандартном домене это не возможно). 5. Социальная сеть блокирует переходы на стандартные домены Ucoz, при своем домене такой блокировки не будет. 6. И так далее...
Домены регистрирую полностью на вас! Вы мне даете свои данные и я их вставляю в админку домена. После оплаты своих услуг сбрасываю все пароли и ссылки для управлением домена.
Домены за 1 бакс: - org.ua - uz.ua - uzgorod.ua - rovno.ua - rv.ua - if.ua - cv.ua - ivano-frankivsk.ua Преимущество этих доменов в том, что Вы один раз заплатите 1 доллар и все (продление бесплатно!).
Так же могу зарегистрировать и любой другой домен по более низкой цене чем у популярных регистраторов (пишите доменную зону - я назову цену).
Дополнительная услуга: - настройка почты используя технологии Яндекс или же Google - 1 доллар (Вы сможете использовать почту для своего домена с интерфейсом Gmail или же ЯндексПочты).
Вы только одно забыли сказать: эти домены бесплатные.
Где это они бесплатны ? Я нашел сайт, где можно org.ua и так зарегистрировать за 1$, но если кому то удобней что бы зарегистрировали им, и преподнесли на блюдечки, то пусть...Остальные не проверял.
Вы только одно забыли сказать: эти домены бесплатные.
я где-то говорил что они платные? я предоставляю услуги по регистрации! Не все умеют это делать да и не у всех есть время этим заниматься... Я по своему опыту делаю это быстро и качественно! + я регистрирую не только те домены, могу и другие регистрировать по оптимальным ценам!
[quote=czar]Где это они бесплатны ? Я нашел сайт, где можно org.ua и так зарегистрировать за 1$, но если кому то удобней что бы зарегистрировали им, и преподнесли на блюдечки, то пусть...Остальные не проверял. [/quote]
http://hostmaster.ua - регистрация nic-handle https://auto.uanic.ua - удобная форма для составления заявок на регистрацию.