|
Студия дизайна и рекламы Venes-Media
|
|
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу предложить вам услуги от Венес-Медиа Venes Media - это студия креативного дизайна, широкого профиля. В разработке студии возможны услуги от индивидуального стиля веб-сайта до разработки полиграфических изделий и фирменного стиля. Вообще обсуждая как же все таки будет выглядеть студия у нас с сотрудниками прокручивалась в голове по многу раз на день. Решением было связано с названием Venes, что студия должна заниматься широким обзором и взглядом на креативный дизайн. Мы предлагаем дизайн сайтов, верстку, сайты под ключ, разработку логотипов, фир. стиль и пр. услуги 
Техническое задание (ТЗ) - документ, который содержит основные технические требования для разработки дизайна сайта и служит инструментом коммуникации в связке общения заказчик - исполнитель. Точное заполнение всех полей ниже прикреплённого документа "tz.doc" гарантирует:
Разработку дизайна под ваши требования Быстрое выполнение поставленной задачи Уменьшенное количество поправок в конечном результате
Условия работы с нами: 50% предоплата максимально подробное и точное ТЗ
Возможности оплаты: WebMoney Банковский перевод
Гарантии: Персональный Аттестат WebMoney Бизнес уровень 115 Множество отзывов (Advisor | Старая тема(кэш))
Контакты: --- С уважением, Михаил. |
Пост отредактировал MishaDark - Среда, 06.06.2012, 07:40 |
|
Проверенный
MishaDark, можно ссылку на портфолио в ЛС? Только не ссылку на скачивание Выйдите в асю |
Пост отредактировал valodia - Среда, 06.06.2012, 07:17 |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
valodia, портфолио временно только в архиве (*.rar)
До конца недели буду действовать скидки и акция - Цену на заказ устанавливает сам клиент "Наши услуги по бюджету клиента" |
|
Проверенный
| MishaDark, под какие CMS можно заказать верстку?Сколько обойдется верстка сложного макета под WP? |
|
Пятница, 08.06.2012, 07:26
Проверенный
| Отписал вам в ЛС насчет верстки макета. |
|
Пятница, 08.06.2012, 16:44
Проверенный
cliche, свяжитесь с нами, уточним цену Muzman, рады будем сотрудничать |
|
Понедельник, 11.06.2012, 19:26
Пользователь
| Отпишите мне в лс ваш скайп,увы асей не пользуюсь а по почте долговато. |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 18:39
Проверенный
MishaDark, с момента заказа прошло достаточное количество времени! Прошу отписаться: 550044400 или на почту, с которой происходил мой заказ. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Пятница, 22.06.2012, 13:31
Проверенный
SPARTA, скайпа нет valodia, оказывается сообщения не доходили в ICQ |
|
Понедельник, 02.07.2012, 07:11
Проверенный
| Заказывал у MishaDark макет (тематику не оглашаю), все выполнено на самом высшем уровне, работой я очень доволен. Теперь в скором времени закажу у MishaDark верстку и напишу отзыв о ней. Надеюсь что это наше не последнее сотрудничество |
|
Суббота, 07.07.2012, 01:04
Проверенный
| Заказал полный дизайн сайта с версткой, TC сроки выполнение уже выходит, в аське не могу достучаться, отпишитесь мне в аську или в лс Добавлено (07.07.2012, 01:04) --------------------------------------------- ТС перегружен был из за наплыва клиентов,но сегодня связался со мной показал макет, все отлично, теперь заказал верстку |
|
Пятница, 10.08.2012, 23:54
Проверенный
| Спасибо всем за заказы, актуально |
|
Суббота, 11.08.2012, 20:27
Пользователь
| Портфолио впечетляет, нарисуете макет главной страницы новостного портала, за 500р. ? |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 12:02
Проверенный
Клиенту с хорошей тематикой сайта, сделаем хорошую скидку Обращайтесь  |
|
Вторник, 21.08.2012, 19:13
Проверенный
| Мой напарник договорился с ТС на взаимовыгодных условиях, нарисовать макет для нашего проекта. Но я сильно разочаровываюсь с каждым в днём в способностях ТС. Около месяца нам рисуется макет, в icq отвечает редко, делайте выводы, долгое ожидание утомляет |
|