|
Создание сайтов под ключ
|
|
Суббота, 26.05.2012, 18:33
Проверенный
Добрый день форумчане. Я с напарником занимаюсь созданием сайтов под ключ. Тоесть кажыдй созданный нами сайт, будет на 100% рабочим и уникальным. Цены: От 80$ до 350$ За минимальную цену вы получаете - Около 100к качественного рерайта по вашей тематике, это примерно 60 статей + тематическая картинка к каждой статье. - Паблик шаблон, переделанный под тематику, и настроенный по вашему вкусу - Грамотно составленное СЯ, и оптимизированные разделы под них - Прочие настройки сайта, добавление сайта в ПС.
За максимальную цену вы получаете то же самое + - еще около 150к рерайт контента - уникальный шаблон - Советы по дальнейшему продвижению сайта
CMS с которыми мы работаем на данный момент - DLE - Ucoz
Тематики с которыми мы работаем - Авто - Строительство - Дом и семья - Банки - Спорт - Развлечения - Медицина - Фильмы
Мои контактные данные: -Icq: 551574222 -Skype: cs-pro34 -E-mail : antel13@mail.ru
За подробностями писать по выше указанным данным. Первому клиенту сделаем скидку в размере 10% |
|
Суббота, 26.05.2012, 18:34
Проверенный
|
Суббота, 26.05.2012, 18:39
Проверенный
|
Воскресенье, 27.05.2012, 01:27
Проверенный
| antelcs, ну а здесь что мешает выложить примеры? Поверьте, на готовые работы хочется посмотреть не только мне... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 07:29
Проверенный
[spoiler="Пример"]http://streetworkouts.ru /// http://sportbody.su - кое где есть проблемы с шаблоном, т.к пока нет времени на работу с ним.[/spoiler]
Вот примерно так же и будут выглядеть ваши сайты, это еще не законченный сайт, и работы на нем еще много. Но я повторюсь, это лишь ПРИМЕРНО. С каждым заказчиком все обговаривается отдельно, и учитываются его пожелания.  |
Пост отредактировал antelcs - Воскресенье, 27.05.2012, 07:33 |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 19:40
Пользователь
| antelcs, Пиши в ЛС, сделаю качественный ГС на DLE 9.6 super nulled версии. Сделаю оптимизацию, и перлинковку между поисковиками, заточу 2 запроса в индекс и получу тИЦ. Пиши, все на мази будет, отвечаю! Всего 200 руб. |
|