Приветствую всех ! Я пишу статьи на любые темы, а так же делаю рерайт статей. Мои цены: Написание статьи 1000символов - 15рублей Рерайт статьи: Ручной рерайт статьи 1000символов 10рублей Машинный рерайт статьи 1000символов - 5рублей (база синонимов уникальная, все статьи читабельные)
Первому за отзыв, второму за пол цены + отзыв, третьему со скидкой 20% + отзыв, четвертому со скидкой 5% + отзыв, остальным по ценам указанным выше.
Контакты: icq 585505443; skype s_oleg02
Пост отредактировал s_oleg10 - Суббота, 12.05.2012, 10:10
s_oleg10, давай второй за отзыв: Тема: "Почему продажа ссылок прибыльней продажи трафика" Отзыв напишу развернутый. Лучше написать на 1,5-2к символов. Если за отзыв нельзя то напиши в лс цену, подумаю.
Пост отредактировал valodia - Воскресенье, 13.05.2012, 00:35
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
Заказал рерайт фильмов, который был выполнен очень быстро и со 100% уникальностью. Человек качественно выполняет свою работу и главное без ошибок, рекомендую.
Заказал рерайт фильмов, который был выполнен очень быстро и со 100% уникальностью. Человек качественно выполняет свою работу и главное без ошибок, рекомендую.
спасибо за отзывы). кому третьему сделать с 20% скидкой?
Их пятеро. Они — следственная бригада. Рациональный и опытный Нефедов, его правая рука Мария, ответственный, но часто заблуждающийся Денис, романтичная и азартная Светлана, и Филипп — «золотой» сынок отца-фсбшника, пришедший набраться опыта.
Перед ними практически невыполнимая задача — найти бесследно исчезнувшего человека. У пропавших, на первый взгляд, нет ни явных врагов, ни мотивов скрываться. Это самые разные люди — успешная женщина-бизнесмен, неудачливая манекенщица, подрабатывающая продавцом, ученик, решивший бросить школу, маленький мальчик, ехавший с отцом на футбольный матч… Чтобы выйти на след пропавших, нашим героям придется не только подключить опыт и профессиональное чутье, но и стать полноценной командой и научиться слышать друг друга — нередко самые, на первый взгляд, абсурдные догадки выведут на верный путь…