|
Проффесиональная вёрстка от Deizer///
|
|
Пользователь
Привет всем. Меня зовут Николай.
Сейчас в мире интернета есть много людей которые изучили html,css и считают себя верстальщиком, а ведь они далеко заблуждаются. Надо не только знать языки, но и уметь проникать в смысл вёрстки, искать лучшие пути для вёрстки в разных местах.
С вёрсткой я работаю более года.
Мои плюсы вёрстки: 1. Кроссбраузерность 2. Валидность кода (не нарушена структура кода) 3. Нестандартная вёрстка (одинакого никогда не верстаю, ищу пути которые облегчат сайт и ускорят его прогрузку) 4. Удобный код для отпимизаторов 5. Вёрстка читабельная 6. Частые скидки 7. Делаю всё в сроки 8. Верстаю div (блочной) вёрсткой
Вот мои расценки: 1. Вёрстка - 2 колонки | от 499 рублей* (Сроки: 1-3 дня) 2. Вёрстка - 3 колонки | от 699 рублей* (Сроки: 1-4 дня) 3. Вёрстка - адаптация скриптов к вёрстке | от 150 рублей* (Сроки: зависят от сложности скрипта) 3. Вёрстка - сайт визитка | от 399 рублей* (Сроки: 1-3 дня) 4. Адаптация - натяжка под вашу cms | от 200 рублей*/** (Сроки: зависит от cms) 5. Вёрстка - отладка готового кода | от 200 рублей* (Сроки: 1-2 дня)
Мелкими заказами не занимаюсь!!!
Примечание: * - скидка от 20% ** - цена зависит от вашей cms, и количество страниц
Связатся со мной можно через skype - myskypedaizer или через icq - 634725677 Просьба! Сразу пишите, что вам надо, как добавитесь. Через некоторое время, я вам отвечу. -----------------------------------------------------------------------------------
[На данный момент заказы не принимаю. Выполняю 2 заказа!!!]
----------------------------------------------------------------------------------- Так же ищу активного web дизайнера для совместного сотруднечества. |
Пост отредактировал Deizer - Пятница, 20.04.2012, 06:19 |
|
Проверенный
| Deizer, есть "живые" примеры? |
|
Пользователь
| Да есть. Скидывать прямо мой код или сайты на которых моя вёрстка? |
|
Проверенный
| Дайте icq хочу обсудить верстку с макета |
благодарен за регистрацию у меня на сайте http://www.vansoft.ru/ вопросы и обсуждения своего сайта плюс бесплатная помощь на форуме http://www.vansoft.ru/forum/forum.php |
|
Пользователь
|
Проверенный
| хотелось бы несколько примеров в ЛС, возможно скоро закажу. |
|
Четверг, 19.04.2012, 10:52
Проверенный
| Deizer, скиньте сайты в лс. |
|
Пятница, 20.04.2012, 06:15
Пользователь
| Пока заказы не принимаю. Выполняю 2 заказа. |
|
Пятница, 20.04.2012, 06:38
Проверенный
| На eleanor-cms верстаете? |
|
Пятница, 20.04.2012, 11:56
Проверенный
| у меня есть шаб и макет, сверстан. Я дорисовал 2 блока справо, мне их сверстали, ну я их не могу разместить, за скоко поможешь? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Суббота, 21.04.2012, 07:24
Проверенный
| Такой images.stalker-gsc.ru/upload_image/38af27df8a113174b364262eccdeb17a.png за 300 сверстаешь? |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 07:33
Пользователь
[quote=Харьков-love]у меня есть шаб и макет, сверстан. Я дорисовал 2 блока справо, мне их сверстали, ну я их не могу разместить, за скоко поможешь?[/quote] [quote=Deizer]Мелкими заказами не занимаюсь!!![/quote] --------------------------------------- [quote=Honda]Такой images.stalker-gsc.ru/upload_image/38af27df8a113174b364262eccdeb17a.png за 300 сверстаешь?[/quote] Мои расценки указанны выше. --------------------------------------- На данный момент свободен и готов принять ваши заказы. |
|
Проверенный
Попросил помощи с версткой у человека, скинул макет, писал что работает, в итоге он написал что не может выполнить мой заказ по каким-то обстоятельствам, макет остался у него, не доверяйте данному ТС  |
|
Проверенный
Quote (dimok7525) Попросил помощи с версткой у человека, скинул макет, писал что работает, в итоге он написал что не может выполнить мой заказ по каким-то обстоятельствам, макет остался у него, не доверяйте данному ТС Поддерживаю! |
|
Проверенный
| Такая же хренатень, макет пока у него, в аське появляется редко и не отвечает... |
|