|
Профессиональная верстка шаблонов, создание сайтов с 0!
|
|
Четверг, 15.03.2012, 19:32
Пользователь
Всем добрый день! Я предоставляю различные услуги по созданию сайтов, а также по вопросам веб-программирования. Мое портфолио можно увидеть тут: www.unicegroup.ru Все выполняется кроссбраузерно (кроме поддержки IE9 и младше)
Знаю: Html Css JavaScript/jQuery и систему uCoz
Услуги: Создание дизайна сайтов Редизайны сатов Верстка сайтов Сайты "под ключ" Установка на CSM uCoz Обслуживание Написание скриптов Адаптации
Цены с каждым клиентом обсуждаются отдельно. Можно посмотреть мой "мастер-класс" тут: http://megasoft.3dn.ru/forum/13-299504-1#2693718. Просто за отзывы - только консультация. |
Пост отредактировал nDiviD - Пятница, 16.03.2012, 13:23 |
|
Четверг, 15.03.2012, 19:57
Проверенный
Quote (nDiviD) Просто за отзывы - только консультация. Так я не понял вы сверстаете за отзывы щас?
Если так, то можно буду первым? |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:05
Пользователь
keyn48, нет нет, единственное, что я сделаю за отзыв, это консультация (грамотная), либо помощь в настройке. Так же хочу добавить, что для качества моей работы, цены довольно низки |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:11
Проверенный
| nDiviD, можно маленькую консультацию , на тему фона сайта? не займет больше 5-10 минут |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:16
Проверенный
| nDiviD, Так какая цена верстки первому? И если ли примеры качественной верстки? |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:19
Пользователь
конечно. Могу сказать, что фон можно задавать как через html напрямую, так и через css (этот способ лучше) Через html: 1) <body bgcolor=""></body> 2)<body style="background:#цвет url('ссылка на фон')"></body> Через css: к нужному объекту (для фоно всего обычно к html или body) приписывается стиль, к примеру: body{background:#цвет url('ссылка на фон')} |
Пост отредактировал nDiviD - Четверг, 15.03.2012, 20:23 |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:21
Проверенный
| Потерто, скрин дам в ЛС |
Пост отредактировал keyn48 - Четверг, 15.03.2012, 20:23 |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:23
Пользователь
keyn48, примеры вы можете увидеть в портфолио в моем блоге, или в видео "мастер классе". Ссылки выше (сайт из видео: http://s-julia.ru/) На счет цены, я уже писал, определяется индивидуально в зависимости от объема и сложности, будьте внимательнее |
|
Четверг, 15.03.2012, 20:23
Проверенный
| nDiviD, да это я знаю и так , нужно по-поводу его подгонки под размер экрана . можно скайп? |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
|
Четверг, 15.03.2012, 20:25
Пользователь
|
Четверг, 15.03.2012, 21:34
Проверенный
только что говорил с nDiviD, . За просто так этот добрый человек обьяснил мне почти весь мой макет сайта , и даже вкратце сделал наброски кода. Всё обьяснял понятно , видно что человек своё дело действительно знает очень хорошо. Если б небыло надобности самому учиться это делать , а просто нужно было сделать , то несомненно сделал бы заказ у него. 5+!  |
|
Пятница, 16.03.2012, 12:34
Проверенный
| nDiviD, сколько стоит верстка и адаптация под uCoz? Гарантии? |
|
Пятница, 16.03.2012, 13:20
Пользователь
На счет цены, я уже писал, определяется индивидуально в зависимости от объема и сложности, будьте внимательнее Гарантии в пору мне просить у Вас, нежели чем Вам у меня. |
|
Суббота, 17.03.2012, 19:48
Проверенный
nDiviD, Человек помог мне с html, все сделал быстро и как мне нужно было!
Огромное спасибо! |
|
Суббота, 17.03.2012, 20:24
Проверенный
nDiviD, Человек сверстал мне форум, дал консультацию что ды как, сделал скидку, все объяснил, очень доволен, буду заказывать еще  |
|