Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов
Вторник, 13.03.2012, 16:32
Dogger
Пользователь
Здравствуйте уважаемые пользователи и посетители megasoft.3dn.ru, рад предложить вам свои услуги по качественной регистрации профилей на трастовых сайтов. Работу выполняю качественно, ответственно и по очень скромным ценам. Базу собирал сам, в базе нет никаких форумов! Только профили на сайтах!

В моей базе более 100 качественных ресурсов с высоким тиц. На ~50 сайтах есть возможность проставить ссылку с вашим анкором. База поддерживается в актуальном состояние, все проставленные ссылки не будут закрыты в теги nofollow, noindex, а профили будут открыты для индексации (не запрещены в robots.txt).

beer   Почему стоит заказать прогон у меня?
————————————————————————————————————

1. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполняю работу так, как будет лучше Вам.
2. Делаю как для себя. Не ленюсь, не откладываю на завтра, работаю на качество и на репутацию!
3. Я заполняю профили максимальным количеством информации:
•   Для каждого профиля вводится уникальные данные, в такие поля как: "Ник", "Имя", "Фамилия", "пол", "дата рождения", "icq", "работа", "место жительства", "увлечения", "любимые фильмы", "образование" и другие.
•   В поля предназначенные для большего количество информации (поле "О себе", "Увлечения" и т.д.) вносится уникальный текст от 200 символов.
4. После прогона я бережно добавляю все сайты в аддурилку яндекса (webmaster.yandex.ru/addurl.xml). Индивидуально можем обговорить и другие способы ускорения индексации.
5. Я не скрываю проставленные ссылки от заказчика, и в конце работы выдаю отчёт со всем проставленными ссылками. Плюсом выдаю логины и пароли ко всем учётным записям, в том числе и к почте.
6. Одним из самых главных аргументов является цена! Вы только подумайте, цена 1 трастового профиля с вашей ссылкой стоит всего 2 рубля! y И это без учёта скидок! И поверьте цена нисколько не будет влиять на качество!

cash   Сколько стоит прогон?

Прогон стоит всего 200 рублей или $7 долларов. Оплату принимаю по webmoney и Яндекс Деньгами.
Предпочитаю работать по факту. Работу сдал, Вы проверили, оплатили. Единственным исключением являются люди, не вызывающие доверия, с такими людьми по факту не работаю.

Tort   Какие скидки я предоставляю?

Заказывая прогон для 5 и более сайтов вы получаете 20% скидку, таким образом стоимость прогона одного сайта будет всего 160 рублей.

Заказывая прогон для 10 и более сайтов вы получаете 30% скидку и стоимость за 1 сайт будет всего 140 рублей.

И конечно, первым 10 пользователям оставившим отзыв о проделанной работе я сделаю 20% скидку. При этом я не в коем разе не заставляю вас писать положительные отзывы, я привык работать на честность, если что-то не нравиться, можете прямо об этом сказать, если проблема действительно существенная, я да же буду рад о ней узнать и исправлю её. Но подобного стараюсь не допускать. Но в нашем мире всё возможно. 

Pastas   Как со мной можно связаться?

- Личные сообщения;

angel   Всё хорошо, но что мне даст прогон?

Точных исследований на подобную тему я не проводил, по этому точных ответов дать не могу. Да и обещать что-либо глупо, каждый должен понимать, что очень многое зависит от самого сайта, от тематики, от его возраста, а так же от самих поисковых систем (в дальнейшем ПС).

Естественно увеличение ссылочной массы с трастовых ресурсов повлияет на сайт только благоприятно, влеча за собой рост позиций в ПС, а следовательно и трафик. Кроме того, тему с повышением тиц от трастовых ресурсов ещё никто не отменял :).

Так что вы в любом случае остаётесь в плюсе, особенно если учесть стоимость прогона, она не конкурента, учитывая качество и количество ресурсов.

Laikas   А как же сроки выполнения прогона?

Конечно, как без них. Я ведь стараюсь ответственно подходить к делу.
Сроки следующие: "В течение 3-х дней с момента получения заказа".
При этом, если будут какие-либо отклонения по срокам, я вам обязательно сообщу об этом.

handshake   Отзывы о проделанной работе?

Как бы я красиво всё не описывал, многих заинтересуют только отзывы. Я то же в первую очередь обращаю внимание на них.
В данном направление работаю не первый день, по этому они у меня имеются, в качестве примера оставлю топик на вебмастерс-ру:

____webmasters.ru/forum/f87/kachestvennyi-progon-po-svoei-baze-trastovyh-saitov-bolee-00-saitov-s-vysokim-tic-vsego-za-00rub-zapolnyayu-vse-polya-23468/

Там есть отзывы о моей компетенции.

ps: Не нашёл тегов для оформление темы... буду признателен, если кто подскажет, как можно оформить красиво тему (в личку, в теме оффтопить не нужно).
Пост отредактировал Dogger - Вторник, 13.03.2012, 18:11
Вторник, 13.03.2012, 17:20
JumPixX
Пользователь
Все выполнил на ура и хорошо.
Вторник, 13.03.2012, 17:58
ShaidullinMalik
Проверенный
Можешь прогнать по моей базе 200 сайтов за 400 руб?
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт
Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно
Вторник, 13.03.2012, 18:10
Dogger
Пользователь
ShaidullinMalik, увы, но нет. Я выполняю прогоны только по своим базам. Я постарался максимально автоматизировать мои действия по регистрации профилей, потратил на это очень много времени. За счёт того, что процесс регистрации на трастовых сайтах у меня значительно упрощён, такая и стоимость! Она не конкурента, так же качественно и за такие деньги прогоны никто не делает.
Вторник, 13.03.2012, 19:52
hoolz
Проверенный
В базе только форумы?
Пост отредактировал h4m - Вторник, 13.03.2012, 19:54
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Вторник, 13.03.2012, 19:57
ShaidullinMalik
Проверенный
Раз так давайте первому за жирный отзыв?
Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно
Вторник, 13.03.2012, 21:16
Dogger
Пользователь
h4m, между строк читаете?)) Если да, то отвечаю вам, в базе НЕТ форумов, только профили на сайтах.

ShaidullinMalik, за бесплатно я работать не буду. В теме я написал, что за отзыв я даю 20% скидку.
Пост отредактировал Dogger - Вторник, 13.03.2012, 21:16
Вторник, 13.03.2012, 21:19
ShaidullinMalik
Проверенный
Dogger,
Врятли кто закажет!
Вторник, 13.03.2012, 21:24
Dogger
Пользователь
ShaidullinMalik, прекращайте оффтопить. Кому нужно - закажут. Отзывы есть, работу делаю качественно, стоимость очень низкая, если сравнить с конкурентами, база своя.
Пост отредактировал Dogger - Вторник, 13.03.2012, 22:07
Вторник, 13.03.2012, 22:39
hoolz
Проверенный
Упс, недочитал)
В таком случае закажу со скидкой. Завтра вышлю проект.
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Вторник, 13.03.2012, 23:12
Dogger
Пользователь
h4m, ничего страшного. Написал вам в ЛС шаблон для заказа прогона.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz