|
Стихи на заказ!
|
|
Четверг, 23.02.2012, 21:34
Пользователь
Пишу стихи на заказ. Цена всего лишь 30 рублей за четверостишье. Два стиха размером до 24 строчек пишу за отзывы, первым двум. Пишете тему стиха, желательно доп. информацию, что б лучше написал. Например: с днем рождения поздравить девушку 25 лет, брюнетка, мы замужем с ней уже год, любит комплименты; За отзывы конечно. |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:09
Проверенный
Quote (tolan1001) За отзывы конечно. Думаю закажу тогда от всего лица мегасофта за отзыв. Чтобы все стих оценили, напишите за отзыв стих про данный форум. Доп. информация: MegaSoft, форум, MS |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Пятница, 24.02.2012, 10:10
Пользователь
|
Понедельник, 27.02.2012, 21:23
Пользователь
О сайте таком, мечтать только можно. Разве такой найти где-то можно? Сам я приятно был удивлен, Когда такой сайт я случайно нашел. Он да же мечты все мои превзошел. Не верил я долго, что это возможно... В такое поверить и так было сложно. А в сайт на юкозе-почти невозможно. Но сайт этот есть. Этот сайт-Мегасофт. На нем что угодно для скачки найдешь. --------------------------------------------------------- Вот накидал несколько строк только что. Стихотворение получилось далеко не очень, т.к материала не было, кроме названия сайта. Указывайте более подробную информацию. Жду еще одного заказа за отзыв. Да, и за этот жду отзыв. |
|
Понедельник, 27.02.2012, 21:38
Проверенный
Я второй. Настя. Трубы. Бросай курить. Любовь. |
Пост отредактировал h4m - Понедельник, 27.02.2012, 22:05 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Понедельник, 27.02.2012, 22:04
Проверенный
| Если можно,я третий)Высылать тему в ЛС? |
|
Понедельник, 27.02.2012, 22:37
Проверенный
| Отличный стих получился советую заказывать стихи у данного пользователя. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 28.02.2012, 02:56
Проверенный
Quote (tolan1001) За отзывы конечно. Если ещё актуально пиши. |
|
Вторник, 28.02.2012, 18:23
Пользователь
[quote=h4m]Я второй. Настя. Трубы. Бросай курить. Любовь.[/quote] Я могу конечно написать в догадках. Но можно узнать, при чем тут трубы. И вообще поконкретней. Я понял так. Тема: Я так люблю тебя, Настя. Не хочу что б ты курила Правильно? [quote=RoNalDo_rEaL]Если можно,я третий)Высылать тему в ЛС?[/quote] Нет. Два человека уже есть. Могу написать стих за webmoney. Мои услуги и так довольно-таки дешевые. Посмотрите цены в интернете на стихи. И вы все поймете. |
|
Вторник, 28.02.2012, 19:07
Пользователь
| про http://school-ok.ru/ этот сайт,естественно оплачу |
|
Вторник, 28.02.2012, 19:18
Пользователь
[quote=Alaska]про http://school-ok.ru/ этот сайт,естественно оплачу[/quote] Ок. Чуть попозже скину по ЛС.Добавлено (28.02.2012, 18:18) --------------------------------------------- Только сколько строчек примерно писать. Оплата ведь по ним идет. |
|
Пользователь
|
Пользователь
Цены решил на сутки снизить. Делать завтра будет все равно нечего в школе, вот думаю стихи попишу. Цена(действует с момента написания сообщения 24 часа): всего лишь 15 рублей за четверостишие. Можете воспользоваться акцией. Стих нормального обьема(24 строчки обойдется вам всего лишь в 90 рублей) Такой акции больше не будет. Жду заказов. |
Пост отредактировал tolan1001 - Среда, 29.02.2012, 19:34 |
|
Проверенный
tolan1001, Настя - любимая девушка. Трубы - место, где мы частенько ходим, сидим. Бросай курить - хочу, чтобы она бросила курить.
Вот. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 06.03.2012, 20:37
Пользователь
[quote=h4m]Вот.[/quote] Моя жизнь от твоей зависит напрямую.
Когда хоть немного куришь ты Я быстрее умереть рискую Никотин тебя сжирает изнутри,- Твой срок жизни уменьшается заметно.
***************************** ***************************** ***************************** *****************************
Помнится, гуляли мы по трубам Хорошо с тобой нам очень было. Но вот фактором таким Ты меня тогда чуть не убила.
Убиваешь постепенно ты меня, Странно раньше, что меня ты не убила Если б, Настя, ты меня ценила. Ты бы больше не курила.
Специально одно четверостишие вырезал. Можешь закажешь его)
А сейчас люди акция, такой цены, разве ее можно так назвать? всего лишь 15 рублей за четверостишие. Можете воспользоваться акцией. Стих нормального обьема(24 строчки обойдется вам всего лишь в 90 рублей)Добавлено (06.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- Но теперь действует предоплата 50%, а то у меня уже был один заказчик. Написал я ему стих, а оплаты так и не дождался... Мои гарантии: формальный аттестат webmoney BL: 26 |
|