|
Поиск музыки, соундтрэков из видео, фильмов, мувиков и т.п.
|
|
Четверг, 23.02.2012, 19:03
Заблокированные
Вы смотрели видео, и наложенная музыка вам понравилась? Но нигде там не написанно что это за соундтрэк? Предоставляю свои услуги по поиску музыки из различных видео. Что требуется от вас: Ссылка на видео, фильм, или т.п. ( Желательно с привязкой ко времени) Рассказал от какого и док какого времени идет ваша музыка в видео. После чего я вам пишу что это за соундтрэк. Просьба: Музыка в видео должна длится как минимум 10-15 секунд. Цена: 1 песня = 3 рубля. Прошу в теме не оффтопить.Добавлено (23.02.2012, 18:03) --------------------------------------------- Первому поиск выполню за отзыв. Парочку песен. |
Приветствую тебя, посетитель моего профиля/подписи. Зовут меня Паша, родом из Украины |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:41
Проверенный
| Видел уже 2 раза по TV (mTV) клип, поет какой то негр идя на чем то. Добавлен эффект старой съемки, и снимали на 2 камеры. Весь клип он сидит, в начале клика он говорит о том, что его голос уникален. (переводит девушка) Песня на английском, найдешь ? На экране заместил, что было написано "PUSH", больше ничего не помню. |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:58
Заблокированные
Мне не понятны моменты в твоем посте, объясни их 1. идя на чем то - как понимать?Добавлено (23.02.2012, 21:58) --------------------------------------------- Если я не ошибаюсь, вы имелли ввиду Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez – T.H.E |
Приветствую тебя, посетитель моего профиля/подписи. Зовут меня Паша, родом из Украины |
|
Пятница, 24.02.2012, 00:21
Проверенный
nimb, сидя на чем то*
>> Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez – T.H.E не он. |
|
Пятница, 24.02.2012, 20:42
Заблокированные
TrustBase, Я вообще-то так как вы сказали не ищу музыку, но все же попробую вам помочь. Тема актуальна |
|
Пятница, 24.02.2012, 21:09
Проверенный
Давай за отзыв?
с 5 секунды что за трек? |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Пятница, 24.02.2012, 23:04
Заблокированные
| DamNN, это не музыка. Её видимо создали её для этого ролика. |
|