|
Ускорение индексации сайтов/отдельных ссылок
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 12:44
Проверенный
Предлагаю вам воспользоваться услугой, которая позволит быстро загонять ссылки и целые сайты в индекс без лишнего труда. Так же это вам поможет в дальнейшем увеличить скорость индексации каждого вновь добавленного материала.
Ускорение индексации происходит за счет привязки к нескольким Twitter-аккаунтам вашей RSS ленты или постинга в них ссылки на страницу, которую требуется загнать в индекс.
По умолчанию, привязка осуществляется к 10 twitter-аккаунтам, после чего, я вам передаю все данные от аккаунтов и аккаунта с привязкой вашей RSS ленты.
Параметры аккаунтов: - От 500 followers на каждом
- Возраст от месяца (в среднем около 2-х)
- Не менее 30 живых постов (в среднем около 100)
- Уникальный аватар
- Русское имя и ник + они совпадают
Расценки: - Привязка одного Twitter-аккаунта - 60р.
- Привязка 10 Twitter-аккаунтов - 600р.
- Привязка 20 Twitter-аккаунтов - 1000р.
- Привязка 50 Twitter-аккаунтов - 2000р.
- Привязка 100 Twitter-аккаунтов - 3000р.
!!! При заказе вы получаете привязку и все Twitter-аккаунты, к которым привязана ваша RSS лента.
Гарантии: аттестат продавца, BL>100.
Контакты: ICQ: 5083422 E-mail: jack.black [гав-гав] list.ru |
Пост отредактировал JackBlack - Понедельник, 13.02.2012, 12:48 |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 14:44
Заблокированные
| JackBlack, Отзывы есть имеются? Если нет, то тему в тому. |
|
Понедельник, 13.02.2012, 15:04
Проверенный
| Готов взять за расширенный отзыв, если таковых не имеется! |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Вторник, 14.02.2012, 18:52
Проверенный
zm_nation, Skipper, за отзыв не выполняю, ибо услуга, в некотором роде, представляет собой продажу аккаунтов.
------ Отзывы: maultalk |
Пост отредактировал JackBlack - Вторник, 14.02.2012, 18:52 |
|
|
Проверенный
| JackBlack, возможно ли в дальнейшем к этим аккаунтам привязать rss ленты других сайтов? и сам процесс привязки опишите, если это невоенная тайна |
|
Проверенный
| al4nii, возможно. Привязка через twitterfeed. |
|
|
Пользователь
купил 2 акка, все ок деньги перевел первым |
|
Четверг, 16.02.2012, 16:03
Проверенный
| Подскажите, а с одного аккаунта толк будет ? Добавлено (16.02.2012, 15:03) --------------------------------------------- Взял 1 акк, деньги давал вперёд, всё объяснил что и как ! Доволен, далее буду заказывать у данного ТС, что и вам советую. |
|
Четверг, 16.02.2012, 16:41
Проверенный
ТС отлично знает свое дело, мастерски владеет многими методиками твиттера, а также мастерски выполняет все услуги. Неоднократно видел его работы и отзывы на других форумах. |
|
Пятница, 17.02.2012, 16:09
Проверенный
Благодарю за отзывы.
Сегодня со мной связался один из покупателей Twitter-аккаунта и сообщил, что его уч. запись была заблокирована. Причину блокировки установить не представляется возможным, но по моим предположениям это связанно с привязкой нескольких RSS лент к одному аккаунтому или же слишком частому постингу (после затишья). По этой причине я рекомендую на каждый Twitter аккаунт привязывать не более 1-й RSS ленты и на первые 2-3 дня выставить параметр обновлений в пределах 1-2 раз в 1-2 часа, в дальнейшем можно будет увеличить эти показатели.
Так же отвечаю на популярный вопрос: Quote Будет ли толк от 1-2 Twitter-аккаунтов ? Да, толк будет. Но наиболее эффективным считается большее кол-ва аккаунтов, в идеале около 10. Возможно некоторые помнят мою тему, где я привязывал RSS ленты заказчиков к именно 10 Twitter-аккаунтам (в некоторых случаях 20). Эффект был впечатляющим. Мой личный нулевый проект вошел в индекс Google в течении 2 часов, а в Яндекс в течении 8ч. примерно (точно не отслеживалось, промежуток времени 3-10 часов).
P.S. При заказе более 10 аккаунтов, привязка RSS осуществляется за доп. плату (4р. за аккаунт). Объяснение, как привязать самостоятельно, - бесплатно. |
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 18.02.2012, 19:19 |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 21:53
Пользователь
Заказал 2 аккаунта на первое время. ТС все объяснил, отдал все пароли и все привязал. В общем доволен, заказывайте. Деньги переводил первый. UPD: Буквально за 10 минут после получения услуги добавились страницы, которые я буквально час назад только создал. Впечатляет! |
Пост отредактировал LexusBLR - Пятница, 17.02.2012, 22:17 |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 15:20
Проверенный
Благодарю за отзыв.
Зеркало темы в разделе "Продажа": Продажа Twitter-аккаунтов |
Пост отредактировал JackBlack - Воскресенье, 19.02.2012, 15:20 |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 21:51
Проверенный
|
Четверг, 23.02.2012, 12:01
Проверенный
Прикупил "Привязка 10 Twitter-аккаунтов - 600р." , Тс все настроил, объяснил, оплату производил всеред  |
|
Проверенный
Теперь вы можете приобрести Twitter-аккаунты гораздо дешевле, но без привязки к RSS.
Цена за один - всего 40 рублей! |
Пост отредактировал JackBlack - Среда, 29.02.2012, 09:34 |
|
|