Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копирайт. Рерайт. Перевод RU/ENG
Вторник, 07.02.2012, 11:55
MegaMark
Пользователь
Здравствуйте, меня зовут Марк. Я хочу предложить вам свои услуги рерайта, копирайта, переводов.
Качество вас приятно удивит.
Ценовой порог: Рерайт - 20 р. Копирайт - 35 р.
Отзывы в теме http://megasoft.3dn.ru/forum/95-292495-1
Писать в ICQ 449842522
Пост отредактировал MegaMark - Вторник, 07.02.2012, 11:59
Вторник, 07.02.2012, 12:04
NewCash
Пользователь
Здравствуйте, напишите мне в ICQ, необходимо отрерайтить статью:

Уважаемые пользователи, наш сайт предлагает вам скачать android самые популярные программы для андроид. Все лучшие игры, и программы вы найдете на страницах этого WEB ресурса. Так-же просим обратить внимание на тот факт, что с 7.05.2011 года, все программы для андроид платформы мы будем размещать на отдельном хостинге ( в связи с ограниченным пространством выделенным для хостинга этого сайта), больше никаких ссылок на платные ресурсы, все программы и игры для системы Android будут размещены на полностью androidм хостинге.

Скорость загрузки не будет ограничиваться, скачивать программы для андроид с нашего сайта будет легко, и что самое важное быстро. Если вы по каким либо причинам не сможете скачать программу или игру для своего андроид телефона, то просьба написать администрации, и мы в ближайшее время примем меры для того, чтобы вы не испытывали трудностей.

Так же просим обратить внимание на тот факт, что все программы и игры для андроид являются исключительно бесплатными, и распространяются без каких либо требований, все что вы скачиваете, вы скачиваете в ознакомительных целях, владельцем той или иной программы или игры для платформы ANDROID являются исключительно авторы, и все права принадлежат им.
Требуются рерайтеры на постоянную основу. Тематика Android.
Вторник, 07.02.2012, 12:14
MegaMark
Пользователь
Отписал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz