Вторник, 07.02.2012, 11:55
Пользователь
Здравствуйте, меня зовут Марк. Я хочу предложить вам свои услуги рерайта, копирайта, переводов. Качество вас приятно удивит. Ценовой порог: Рерайт - 20 р. Копирайт - 35 р. Отзывы в теме http://megasoft.3dn.ru/forum/95-292495-1 Писать в ICQ 449842522 |
Пост отредактировал MegaMark - Вторник, 07.02.2012, 11:59 |
|
Вторник, 07.02.2012, 12:04
Пользователь
Здравствуйте, напишите мне в ICQ, необходимо отрерайтить статью:
Уважаемые пользователи, наш сайт предлагает вам скачать android самые популярные программы для андроид. Все лучшие игры, и программы вы найдете на страницах этого WEB ресурса. Так-же просим обратить внимание на тот факт, что с 7.05.2011 года, все программы для андроид платформы мы будем размещать на отдельном хостинге ( в связи с ограниченным пространством выделенным для хостинга этого сайта), больше никаких ссылок на платные ресурсы, все программы и игры для системы Android будут размещены на полностью androidм хостинге.
Скорость загрузки не будет ограничиваться, скачивать программы для андроид с нашего сайта будет легко, и что самое важное быстро. Если вы по каким либо причинам не сможете скачать программу или игру для своего андроид телефона, то просьба написать администрации, и мы в ближайшее время примем меры для того, чтобы вы не испытывали трудностей.
Так же просим обратить внимание на тот факт, что все программы и игры для андроид являются исключительно бесплатными, и распространяются без каких либо требований, все что вы скачиваете, вы скачиваете в ознакомительных целях, владельцем той или иной программы или игры для платформы ANDROID являются исключительно авторы, и все права принадлежат им. |
Требуются рерайтеры на постоянную основу. Тематика Android. ICQ: 606164898 |
|
Вторник, 07.02.2012, 12:14
Пользователь
|