Уважаемые посетители форума МС. Представляю вашему вниманию ещё одну мою услугу - создание несложных сайтов-сателлитов на Joomla. Цена договорная.
Что входит в сайт: 1) Контент - вид материалов вы определите сами (копипаст, рерайт) 2) Начальная настройка (включение SEF, приведение сайта к нормальному виду) 3) Общая оптимизация (теги description, keywords, генерация автоматически обновляемой xml-карты) + 4) Иные дополнения вследствие личных договорённостей
Сообщу сразу, что не занимаюсь уникализацией и созданием шаблонов. Ищу паблик-шаблон или оставляю это дело вам. Предлагайте свои варианты, обо всём можем договориться.
Подобные сайты могут быть предназначены для будущей продажи ссылок в Sape, либо для наращивания "пузомерок" и использования для своих целей в будущем.
Цена, как я говорил, договорная. Но в целом - невысокая, т.к. нет соответствующего портфолио в этой области. Пример простого моего сателлита - develop-site.ru. Первым со скидкой + отзыв. Заказываем! P.S. Если речь пойдёт о ручном наполнении материалами, отзывы о качестве моего копирайта\рерайта здесь - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-295082-1
Контакты: ЛС либо ICQ 620-885-390
Пост отредактировал SkyR - Понедельник, 06.02.2012, 21:09