Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Составление семантического ядра
Четверг, 02.02.2012, 16:14
SkyR
Пользователь
Здравствуйте, посетители форума Megasoft. Я хочу предоставить услугу, которую не нашёл на данном форуме. Это - составление семантического ядра.

Что это такое и зачем оно нужно?
Семантическое ядро (СЯ) это список поисковых запросов, по которым будет продвигаться ваш сайт + их характеристика. При правильном продвижении сайта под качественное СЯ вам практически обеспечен рост позиций.
Я составляю семантическое ядро как и для проектируемых сайтов, так и для уже существующих.

Что потребуется от вас:
- никаких особенных специфических знаний. Лишь точное объяснение тематики сайта, чтобы я мог подобрать требуемые ключевые запросы. Остальные вопросы будут задаваться по мере работы. Помните - никто не представляет ваш сайт лучше вас самих, поэтому возникающие вопросы в процессе работы почти неизбежны.

Что вы получите по окончании работы:
- оформленную таблицу, где будет присутствовать список уже отобранных и запросов
- Характеристику и сортировку этих запросов - НЧ, СЧ, ВЧ / НК, СК, ВК, геозависимость и т.д.

Помните, что объём семантического ядра зависит от тематики сайта и ниши, которую он занимает.

Стоимость услуги не всегда постоянна. В среднем, она будет составлять 5-7 WMZ. Это также зависит от объёма работ.

Первым людям готов сделать с большой скидкой за жирные отзывы для портфолио.

Связывайтесь по ICQ 620885390. Либо ЛС.
Четверг, 02.02.2012, 16:23
Bobruisk-[team]
Проверенный
Заказывал у ТС составление СЯ.
Что я могу сказать у меня только положительные эмоции после общения с ТС, вроде подкован со всех сторон, я задавал различные вопросы касающиеся его работы, он отвечал четко и грамотно. Составил мне Ся за несколько часов, пояснил, разьяснил, чуть ли не разжевал, разложил все по полочкам.
В общем, скорость работы на уровне, знания и адекватность присутствует. Думаю что тс заслуживает внимания, и если мне понадобится еще составление СЯ я обязательно еще раз обращусь к нему.
Четверг, 02.02.2012, 20:00
Timblаck
Проверенный
За отзыв ещё возможно? Если да, то адрес уже в лс.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон
Четверг, 02.02.2012, 20:07
lime
Проверенный
спасибо за проделанную работу, она действительно того стоит.
1. Проконсультировал по поводу продвижения (какие ключевики подобрать какие позиции более выгодны)
2. Рассказал, что да как исправить, где дописать, где переделать.
3. Составил грамотную таблицу, приятную на взгляд, в которой четко написано, какие запросы надо продвигать и сложность этой работы.

Видно, что в своем деле, и знает свою работу. Задал 100 вопросов- получил 200 ответов. Спасибо, еще не раз обращусь :)
Пятница, 03.02.2012, 21:36
SkyR
Пользователь
Всем спасибо за отзывы.

Обращаемся, заказываем качественное семантическое ядро, которое поможет вам при продвижении!
Недорого!

ICQ 620-885-390
Пятница, 03.02.2012, 22:38
hoolz
Проверенный
не так прочёл.
потёрто
Пост отредактировал h4m - Пятница, 03.02.2012, 22:39
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Вторник, 07.02.2012, 17:28
SkyR
Пользователь
Свободен для заказов!

Добавлено (07.02.2012, 16:28)
---------------------------------------------
Ещё актуально

Пост отредактировал SkyR - Понедельник, 06.02.2012, 11:21
Вторник, 07.02.2012, 17:35
defaq
Проверенный
Обращался к ТС, он составил семантическое ядро для сайта, учитывая все мои пожелания.. Результатом доволен.
Отчет составил в xml формате. Очень удобно, рекомендую.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz