В следствии непонятного оживления ЖЖ возобновляю работу, теперь блоги попадают в индекс снова, но теперь дольше. В базе пока что 1 000 новых блогов, ожидаю заказов. Что даст постинг в блоги LiveJournal? — Ускорении индексации — Подъем по НЧ и СЧ запросам
Что потребуется для прогона? 1. Оптимизированная статья до 1000 символов 2. Ключевые слова, по которым Вас будут находить 3. Название статьи
Стоимость: —1 блог - 1 р. — При заказе более 500 постов - 0.5 р. — Написание уникальной статьи с размножением ~1000 символов - 50 р.
Воспользовался услугами ТС - я был доволен. Самое первое, что попалось в глаза - адекватность, ТС был очень вежлив, а также пошёл на уступки. ТС уведомил, что начал прогон и через очень короткий срок я получил отчёт. Я немного удивился, т.к. было сделано реально быстро. В отчёте я попросил оставить все ссылки на ЖЖки, чтобы я потом мог добавить их в свой твиттер, т.к. как было сказано ранее - ЖЖки молодые, по этому имеют не лучшую индексацию. На что ТС согласился и выполнил мою просьбу.
Ещё хочу сказать, что разможенно тоже хорошо, хотя есть с немного не правильными склонениями, но таких мало. А в некоторых текст даже лучше, чем оригинал. В общем выполнение супер. Советую всем, воспользоваться услугами ТС. Цены не большие, зато качество супер.
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16