|
Раскрутка сайта не дорого.
|
|
Четверг, 26.01.2012, 11:09
Пользователь
Регистрация сайта в 5 570 каталогах Повышение ТИЦ 10-20, PR 1-3 Стоимость 250 рублей
Заказав услугу “Регистрация сайта в 5570 белых каталогах” Вы получаете:
Проведение регистрации сайта в 5570 белых каталогах Повышение показателей ТИЦ (10-20) и PR (1-2) – зависит от следующих параметров сайта: количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента. Повышение позиций сайта в поисковых системах по низко- и среднечастотным запросам Индексацию сайта поисковыми системами Добавление сайта в поисковые системы Вследствие предыдущих пунктов – увеличение посещаемости сайта _________________________________________________________________________________________________
Регистрация сайта в 122 сервисах соцзакладок Повышение ТИЦ 0-10, PR 1-2 Стоимость 150 рублей
Заказав услугу “Регистрация сайта в 122 сервисах соцзакладок” Вы получаете:
Проведение регистрации сайта в 122 сервисах соцзакладок Повышение показателей ТИЦ (0-10) и PR (1-2) – зависит от следующих параметров сайта: количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента. Повышение позиций сайта в поисковых системах по низкочастотным запросам Индексацию сайта поисковыми системами Добавление сайта в поисковые системы Вследствие предыдущих пунктов – увеличение посещаемости сайта
_________________________________________________________________________________________________
Размещение сайта в 1745 досок объявлений Повышение ТИЦ 10-20, PR 1-4 Стоимость 250 рублей
Заказав услугу “Регистрация сайта в 1745 досках объявлений” Вы получаете:
Проведение регистрации сайта в 1745 досках объявлений Повышение продаж товаров/услуг Повышение посещаемости сайта Повышение показателей ТИЦ (10-20) и PR (1-3) – зависит от следующих параметров сайта: количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента. Повышение позиций сайта в поисковых системах по низко- и среднечастотным запросам Индексацию сайта поисковыми системами Добавление сайта в поисковые системы _________________________________________________________________________________________________ Регистрация сайта в 1047 каталогах статей Повышение ТИЦ 10-40, PR 1-4 Стоимость 750 рублей
Заказав услугу “Регистрация сайта в 1047 каталогах статей ” Вы получаете:
Проведение регистрации сайта в 1047 каталогах статей Повышение показателей ТИЦ (10-40) и PR (1-3) – зависит от следующих параметров сайта: количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента. Повышение позиций сайта в поисковых системах по низко- и среднечастотным запросам Индексацию сайта поисковыми системами Добавление сайта в поисковые системы Вследствие предыдущих пунктов – заметное увеличение посещаемости сайта Уникальную статью для Вашего сайта (написанную нашими коопирайтерами) _________________________________________________________________________________________________
Заказ сразу всех услуг за 1200 рублей
Заказав данный пакет услуг Вы получаете:
Проведение регистрации сайта в 5570 белых каталогах Проведение регистрации сайта в 122 сервисах соцзакладок Проведение регистрации сайта в 1745 досках объявлений Проведение регистрации сайта в 1047 каталогах статей Повышение продаж товаров/услуг Повышение посещаемости сайта Повышение показателей ТИЦ (20-70) и PR (2-4) – зависит от следующих параметров сайта: количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента. Повышение позиций сайта в поисковых системах по низко- и среднечастотным запросам Индексацию сайта поисковыми системами Добавление сайта в поисковые системы Уникальную статью для Вашего сайта (написанную нашими коопирайтерами) |
Пост отредактировал NIKITAC - Четверг, 26.01.2012, 11:16 |
Мой skype azoona465 Моя icq 76668045 Раскручиваю сайты,форумы и.т.д Пишем не стесняемся. |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:21
Пользователь
| Повышение ТИЦ 10-20, PR 1-3. То есть вы гарантируете, что тиц и пр поднимутся? |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:22
Пользователь
[quote=averin-kostya]Повышение ТИЦ 10-20, PR 1-3. То есть вы гарантируете, что тиц и пр поднимутся? [/quote] Да гарантирую. |
Мой skype azoona465 Моя icq 76668045 Раскручиваю сайты,форумы и.т.д Пишем не стесняемся. |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:23
Проверенный
Примеры есть то?  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:25
Пользователь
[quote=SavA]Примеры есть то? chuckle [/quote] Нет.Только начал свою работу. |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:26
Пользователь
| Возможна оплата, когда поднимется тиц и пр? Некоторые гарантии оплаты предоставлю |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:27
Проверенный
|
Четверг, 26.01.2012, 11:29
Пользователь
[quote=averin-kostya]Возможна оплата, когда поднимется тиц и пр? Некоторые гарантии оплаты предоставлю [/quote] Нет. Мы работаем честно. [quote=Muzman]Отзывы? [/quote] Читайте выше. Мы только начинаем свою работу. |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:30
Проверенный
Muzman, я вроде как спросил выше...)) NIKITAC, сделай кому-то за отзыв. Но совет не делай людям с группой ниже Постоянного |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:31
Проверенный
| Просто если у вас нет отзывов тему закроют модераторы, так что вам следует прогнать за отзыв кому-нибудь с хорошей репой на нашем форуме ) |
Пост отредактировал Muzman - Четверг, 26.01.2012, 11:32 |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:38
Пользователь
[quote=Muzman]Просто если у вас нет отзывов тему закроют модераторы, так что вам следует прогнать за отзыв кому-нибудь с хорошей репой на нашем форуме ) [/quote] Дак я так понимаю это надо будет сделать вам. |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:39
Проверенный
Quote (NIKITAC) Дак я так понимаю это надо будет сделать вам. Я не против, что от меня требуется? |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:43
Пользователь
[quote=Muzman]Я не против, что от меня требуется? [/quote] Ссылка на сайт. |
|
Четверг, 26.01.2012, 11:44
Проверенный
|
Четверг, 26.01.2012, 13:23
Пользователь
NIKITAC, я выше почитал и там написано, что вы гарантируете тиц. Но у меня такой вопросик - "Как вы можете гарантировать? Если примеров нет" Могу ваш прогон оценить, и написать качественный отзыв! Сколько писем, сколько беков и тд... Code http://kinolive.ucoz.ua/ - это мой сайт Dmitryi.93@Yandex.93 - вот мое мыло Напишите если что)) От випа отзыв думаю самый раз будет!  |
|