|
Поднатаскаю дизайнера
|
|
Вторник, 24.01.2012, 15:13
Пользователь
Здравствуйте. Если вы дизайнер и вам ещё есть куда стремится, то я готов с вами позаниматься и качество ваших работ полезет в гору. Но на то есть несколько условий.
1. Вы должны заниматься дизайном до подачи заявки. Нужно предоставить хотя бы одну свою работу¹. 2. Вы должны понимать, что вам придётся постоянно заниматься и вы должны быть готовы. Если вы начнёте уже через сутки говорить, что вам лень, что у вас другие дела или что-либо ещё, то, увы, наше обучение на этом закончится. 3. Важна дисциплина. Я не должен за вами бегать и уговаривать.
Почему я всё это делаю? Нет, меня не интересует дизайн, который вы нарисуете ни в коммерческих, ни в духовных смыслах. Мне просто нравится это дела.
Буду подготавливать только одного человека.
Если хотите со мной заниматься, то так об этом и напишите в теме + приложите скриншот хотя бы одной своей работы или ссылку на портфолио. Если есть вопросы задавайте их тут.
P.S. Не нужно ломаться ко мне в личку.
UPD: Модераторы, простите, если не в тот раздел. Долго не мог выбрать куда лучше написать эту тему. |
Пост отредактировал Shugich - Вторник, 24.01.2012, 15:16 |
Дизайнер, html-кодер |
|
Вторник, 24.01.2012, 15:27
Проверенный
| хочу) скину работу в личку |
|
Вторник, 24.01.2012, 15:39
Пользователь
| DeLuХ, лучше сюда, конечно, но личка тоже терпима, но только для работ. |
Дизайнер, html-кодер |
|
Вторник, 24.01.2012, 17:05
Проверенный
А сам свой портфолио можешь показать? Вдруг я лучше тебя рисую. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 24.01.2012, 18:44
Пользователь
[quote=ProPeople]А сам свой портфолио можешь показать? [/quote] У меня сайт в профиле указан.
UPD: Я не буду учить как пользоваться фотошопом и создавать красивые картинки. Я буду учить дизайну. |
Пост отредактировал Shugich - Вторник, 24.01.2012, 18:45 |
Дизайнер, html-кодер |
|