|
Прогон по своей базе траста!
|
|
Вторник, 24.01.2012, 03:32
Пользователь
Собрал свою базу траста для прогона. В базе нет форумов, база собрана с DLE профилей, так как они менее заспамлены, и имеют большой вес в глазах ПС. Все ссылки проверенны на nofollow,<noindex>, а так же на запрет в robots.txt. Рассмотрим базу: База состоит из 60 ресурсов. Максимальный ТИц: 700 Минимальный ТИц: 10 Средний ТИц: 50 Общий ТИц: 3140 Ссылок с анкором: 60 В Яндекс Каталоге: 12 В Domoz: 10
Стоимость прогона составляет 5$. Мои контакты: ICQ: 420960777 WMID: 406265322424 BL: 25
От вас требуется только ссылка с анкором И ваш Email куда будет отправлен отчет после прогона.
P.S. После прогона предоставляю полный отчет на указаную почту в .txt формате! |
|
Вторник, 24.01.2012, 03:56
Проверенный
| Lio0N, можно увидеть отзывы о вашем прогоне. |
Пост отредактировал FreeZe - Вторник, 24.01.2012, 04:25 |
|
Вторник, 24.01.2012, 04:24
Пользователь
FreeZe, увы за отзыв неделаю, могу так как первому предоставить небольшую скидочку... Сами понимаете тратить свое время и усилия за слова не очень хочется... |
|
Вторник, 24.01.2012, 05:20
Проверенный
| Lio0N, Тогда сайтов 10 сделайте за отзыв. Хотя бы посмотреть, что вы там насобирали. |
Сменил номер на 635379 |
|
Вторник, 24.01.2012, 12:35
Пользователь
Cookie, отзывы можете почитать на других форумах: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t20950/ http://searchtalk.ru/topic/4438/ http://www.seocafe.info/progon-po-katalogam-i-t-d/24577-progon-po-svoei-baze-trasta.html |
|
Вторник, 24.01.2012, 13:35
Проверенный
| Lio0N, отзывов вообще нету, а то что там отписывались, и некая Татьяна с 6 сообщениями на форуме оставила пост, ничего не значит. Правила говорят о том, что надо предоставлять отзывы. Так где они? А что на супре модератор отписал, тоже ничего не значит. Нужен отзыв хоть как. Давайте первому за отзыв? |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Вторник, 24.01.2012, 14:21
Пользователь
| RusSeo, я не работаю за буквы, могу со скидкой первому. Как вариант можете подождать ещё не много и будут отзывы, у меня стабильные заказы за судки, подождете будут отзывы... |
|
Вторник, 24.01.2012, 21:34
Пользователь
| Спасибо, сделал прогон, все ок! |
|
Суббота, 28.01.2012, 18:21
Пользователь
получил отчет через час после отправки заявки, проверил выборочно профиля. всё соответствует заявке. сижу довольный |
http://storyprog.ru |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 01:17
Пользователь
Добавлен новый тариф, дополнительно проверенна база на запреты, снижены цены на прогон, а так же введена система скидок. Прошу заменить титульный текст темы:
Предлагаю услуги по прогону вашего сайта по своим базам трастовых ресурсов. Каждый сайт в базе проверен на наличие <noindex>, nofollow, а так же на запрет в robots.txt. Отобраны только лутшие сайты которые не закрыты от индексации выше указаных параметров. База состоит исключительно из DLE профилей, никаких форумов.
Тариф: "Стандарт" Всего ресурсов: 155 Максимальный ТИц: 700 Общий ТИц: 5360 Минимальный ТИц: 10 Ссылок с анкорами: 155
Итого база способствует повышению позиций в поисковых системах, за счет ссылок с анкорами, так же дает немалый вес, по скольку каждый сайт имеет ТИц от 10.
Стоимость прогона по базе составляет: 350 руб. Дополнительная услуга, добавление всех профилей в addurl яндекса, для ускорения индексации ваших ссылок в поисковой системе Яндекс. Стоимость услуги по добавлению в addurl яндекса составляет: 100 руб. при заказе прогона. Или же отдельных ваших ссылок с расчетом 1 ссылка = 1 руб.
Стоимость полного комплекта будет составлять: 450руб. При этом: - Я прогоняю ваш сайт по своей базе трастовых ресурсов. - Я сам регистрирую Email на котором будет проходить активация аккаунтов. - После прогона каждая ссылка на профиль будет добавляться в addurl яндекса - После проделанных работ будет прислан отчет, в котором будут ссылки на профили с вашим анкором и ссылкой, а так же отчет по добавлению профилей в addurl яндекса в виде скриншота.
Оплата проходит в WebMoney (О оплате иными способами, всегда можно договорится)
Так же можно отдельно заказать больше анкоров: 1 дополнительный анкор стоит 50 руб. Максимально 10 анкоров. На каждый профиль будет 1 анкор, пример: При заказе 2х анкоров 72 ресурса будут с одним анкором, а 73 других ресурса будут с другим анкором. При заказе 3х анкоров 51 ресурс будет с одним анкором, 52 других ресурса будет с другим анкором и 52 других ресурса будут с третим анкором. И так далее...
Или же за добавить большее количество анкоров на один профиль: 1 допольнительный анкор в профиль стоит 20 руб. Максимально 3 анкора. На каждый профиль будет 1,2 или 3 анкора, пример: При заказе 2х анкоров 155 ресурса будут с двумя анкорами. При заказе 3х анкоров 155 ресурса будут с тремя анкорами.
Отдельный тариф: "Бедный студент" Всего ресурсов: 91 Максимальный ТИц: 250 Общий ТИц: 2910 Минимальный ТИц: 10 Ссылок с анкорами: 91
Стоимость прогона по базе составляет: 190 руб. Добавление ссылок в addurl яндекса по данной базе составляет: 60 руб
Мои контакты: WMID: R106107035524 (BL: 32) ICQ: 420-960-777 Email: gm.lion@bigmir.net Skype: gm.lion В ICQ и WebMoney нахожусь постоянно.
А так же система скидок: От 3х сайтов: 5% От 5и сайтов: 10% От 10и сайтов: 15%
В отчет идет 5 ссылок из начала, середины и конца зарегистрированного списка профилей. (Полный отчет уже не даю так как не хочу палить базу и хочу сберечь базу не заспамленой) P.S. Для тех кто считает стоимость прогона сильно большой, то могу привести наглядный пример людей которые берут по 3рубля за 1 профиль (И тем более не по своей а по вашей базе). |
Пост отредактировал Lio0N - Воскресенье, 29.01.2012, 14:51 |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 01:35
Проверенный
[quote=powerled]получил отчет через час после отправки заявки, проверил выборочно профиля. всё соответствует заявке. сижу довольный [/quote]
[quote=Se7en]Спасибо, сделал прогон, все ок![/quote]
Эти 2 отзыва и ломаного гроша не стоят! в одного 7 сообщений, у второго 1... Появляются подозрения на дубль аккаунт! П.С. Кстати, скрин лицензии можете показать? |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 02:00
Пользователь
[quote=|M|essi]П.С. Кстати, скрин лицензии можете показать?[/quote] Что за скрин лицензии? [quote=|M|essi]Эти 2 отзыва и ломаного гроша не стоят! в одного 7 сообщений, у второго 1... Появляются подозрения на дубль аккаунт! [/quote] Отзыв модератора СУПР это человек с 1им сообщением? |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 02:07
Проверенный
я на других форумах не смотрел! Мне они неважны... Какой программой проганяете? |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 14:50
Пользователь
[quote=|M|essi]я на других форумах не смотрел! Мне они неважны... Какой программой проганяете?[/quote] Руками |
|
Понедельник, 30.01.2012, 14:27
Проверенный
| Заказал прогон по базе 155 - получил отчет. Все устроило, ссылки везде стоят, отчет был готов через час буквально... Форма отчета тоже меня устроило - ТС идет на встречу. Одним словом все хорошо! Единственное этот прогон не ручной, как заявлял ТС. |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|