|
Оптимизация,защита,обработка скриптов!
|
|
Четверг, 19.01.2012, 07:18
Пользователь
Я предлагаю свой услуги в Сфере.. Оптимизирую ваш скрипт,под поисковики,добавляю ваши ключи,убераю лишний мусор-Работа по часовно или по скриптам Защита Скриптов-Готов предложить защиту,закрою шеллы и дырки,поставлю против скуллей,делаю вам антиддос атаки если интересно-Работа по часовно или по скриптам.. Обработка и Устранение Багов-У вас проблемы и пробелы в скрипте,устраним!-Работа по час/скриптам Так же Аудит-Подбор ключей и другое.. Так же у вас есть проблемы с установкой скрипта?Не можете установить онлайн игру?Установим любую(даже если она 5 гб,а база 200мб).... Так для UCOZ: Устраню и закрою все ссылки и уберу баги из вашего шаблона,за дизом не слежу-в нем не очень разбираюсь,но подправить могу!
Для других смс..Тоже самое... Так же в комплект моих услуг Оптимизаций Входит и очистка мусора,закрытие ссылок и полный комплект..Заказы делаю быстро!
Работаю по час/скриптам-Оплата в любой валюте ,желательно webmoney/qiwi Все мои контакты можно узнать в лс ,я вам отпишу Так же даю пару советов по seo и зделаю ваш сайт более "ярким" для поисковиков Для тех кто размещает мой баннер "Онлайн игры" - делаю скидки-время обговорим... Отписываемся) Первому работаю за ОТЗЫВ! Сейчас еще первая работа будет переделанны ucoz "паблик" сайт..тут ссылка будет Так же у меня проэкт aloneislands.com.. |
Пост отредактировал aloneislandscom - Четверг, 19.01.2012, 09:29 |
Разработка не "однодневки"-aloneislands |
|
Четверг, 19.01.2012, 08:44
Пользователь
| за отзыв зделаеш? Добавлено (19.01.2012, 07:44) --------------------------------------------- за отзыв зделаеш? |
|
Четверг, 19.01.2012, 08:55
Пользователь
| репутация у вас мала... |
Разработка не "однодневки"-aloneislands |
|
Четверг, 19.01.2012, 08:59
Пользователь
| но вы сказали з отзыв,да зделайте пожалуста |
|
Четверг, 19.01.2012, 09:02
Пользователь