Получил заказ от ТС. В 1.5к символах текста, в 11 словах найдены ошибки и они постоянно повторяются. Имея большой опыт в данной сфере, могу утверждать, что работа выполнена с помощью синонимайзеров! Если необходимы доказательства, предоставлю!
Прозведенным1300-ым автомобилёмстал тёмный Multivan Highline, в которому присуствоваливсё что надо для настоящего любителя скоростей, а именно что оказалось под капотом автомобиля - самый мощный 2-ух литровый двигатель biTDl мощностью 180 лошадиных сил, а так же автоматическая коробка передач DSG с двумя сцеплениями.
Вот так и российские производители марки Multivan стали рекордсменами по количеству продаж этой модели в России, и установили новый эвропейский рекокд.
Именно в России доступна эта марка автомобиля в комплектацияхStartLine, ComfortLine,Pan Americana, HighLine, Edition25, Business.
Этот "монстр" на сегодня не упал в рейтингах самых популярных автомобилей Volkswagen. Ведь главными признаками этого лидерства - универсальный автомобиль, салон который умеет трансформироватся, много действий в один и тот же момент, большой выбор двигателей. Multivan остается фаворитом в любителей автомобилей, ведь именно этот автомобиль надает уюта и считается семейным автомобилёмдля семьи которая любить длинные путишествиепо миру, или даже простую проездкупо городу, а для деловых людей этот автомобиль выполняет функцию - офиса на колёсах. Комплектация Business просто никогда не надоест представителям высших посад - ведь в этом автомобиле салон из натуральной кожи, вмонтированная система для смены климата в разные сезоны года, и уголок для еды дадут обладателям максимум уюта в путешествии.
Автомобиль данной марки доступен в России в копмлектацияхStartLine, ComfortLine, PanAmericana, HighLine, Edition25, Bussiness. Стальной монстр на колёсах обмонтирован2-ухлитровым бензиновыми или дизельными двигателями. Авто поставляется с полным приводом 4Motion, ручной и авто-коробками передач, а так же многофункционалость по требованию заказчика.
Стоит автомобиль Multiavn в России от 40 000 долларов за стандартную комплектацию с движком 2.0 TDl, 62 кВт мощностю, а сообственно85 лошадиных сил.
За отзыв уже бы и постыдался об ошибках говорить) А так то ты кинь еще оригинал)
Как тебе доказать что там не было синонимайзера? Давай еще одну статью, я снимаю или в скайпе пишу. Если там не было синонимайзера, ты закрываешь свою тему о рерайте, и удаляеш все свои сообщения там(вернее редактируеш) Если там был синонимайзер - я делаю то что ты скажешь. Согласен?
Вот оригинал
Юбилейным 1300-ым автомобилем оказался черный Multivan Highline, оснащенный самым мощным в линейке дизелей (180 л.с.) двухлитровым двигателем biTDI и автоматической семиступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.
Таким образом, российское представительство марки установило абсолютный рекорд продаж модели Multivan в России и новый европейский рекорд.
Модель доступна в России в комплектациях StartLine, ComfortLine, PanAmericana, HighLine, Edition25 и Business. Фото VW.
Multivan заслуженно остается одним из самых популярных автомобилей модельного ряда Volkswagen Коммерческие автомобили. Причины этой популярности очевидны – универсальность, уникальный трансформируемый салон с системой рельсовых направляющих, многофункциональность, широкая линейка двигателей и комплектаций. Multivan полюбился как частным клиентам, в качестве семейного автомобиля для долгих путешествий или поездок по городу, так и корпоративным заказчикам, которые могут использовать его как офис на колесах. Комплектация Business удовлетворит взыскательные вкусы топ-менеджеров и министров самого высокого ранга – эксклюзивный кожаный салон ручной работы, встроенная климатическая система и многофункциональный столик обеспечат максимальный комфорт в поездке.
Модель доступна в России в комплектациях StartLine, ComfortLine, PanAmericana, HighLine, Edition25 и Business. Модель оснащается двухлитровыми бензиновыми или дизельными двигателями мощностью до 150 кВт. Автомобиль может поставляться с полным приводом 4Motion, автоматической или ручной коробкой передач, а также дополняется множеством опций по желанию клиента.
Цены на Multivan в России начинаются от 1 547 000 рублей за базовую комплектацию с двигателем 2,0 TDI мощность 62 кВт (85 л.с.).
Просто говорю как есть, я не использую "синонимайзера", реально я даже не могу понять что это, программа или сайт. Делаю заказ для первых двух людей по 11р. - 1 к символов, готов к заказам, если не верите, снимаю как я печатаю рерайт.
Пост отредактировал xronick - Среда, 11.01.2012, 01:23
Поинтересовался что такое синонимайзер, нашел онлайн, вставил текст, там даже близко не делает так как я писал, и не весь текст обрабатывает в синонимайзера, а отзыв твой ложь, так как в моем рерайте присутствуют только ошибки, и нету никакого синонимайзера..
Пост отредактировал xronick - Среда, 11.01.2012, 01:50
xronick, что я могу сказать насчет вашего рерайта по выложенному материалу KinGUA: 1. Ошибки по всему тексту 2. Не читабельный текст
Я сам занимался аналогичной услугой и знаю что эти 2 пункта в ходят в основу качества выполняемой работы. Если хотите работать рерайтером ознакомьтесь:
1. Используйте синонимы. Но необходимо их использовать вдумчиво, чтобы подходило по смыслу. 2. Можно из двух коротких предложений делать одно длинное. Или наоборот. 3. Можно менять порядок слов и даже предложений. Но главное чтобы текст был читаемым. 4. Можно добавлять новые фразы, которые не портят статью.
Могу дать вам текст до 1000 символов - выполните качественно, оставлю развернутый отзыв.
Пост отредактировал JohniM - Среда, 11.01.2012, 02:52