Вторник, 10.01.2012, 23:19
Пользователь
Привет всем прошу принять участие всех! прошу оценить мой сайт да не просто оценить, а рассказать свои мысли о нем! Просто сайту почти 2 года но взялся я за него только 3 месяца назад сделал его полностью и наполнил сделал оптимизацию первой степени! за то время что я его делал он либо стал некрасивым либо он мне разонравился почему я сам не пойму вот и прошу помощи вас дорогие пользователи мс =)
что хотел бы узнать 1) Как он вам с первого взгляда? 2) После того как приглядитесь как он вам? 3) нужен был бы вам такой сайт за сколько купили бы? (Просто подумываю продать) 4) ребят вот сделал я оптимизацию посоветовался с людьми говорят вроде все хорошо сделано проблем больших не кто не нашел! (не вкладывал не копейки) стоит мне потратить на него 2000-5000р ? на поднятия сайта (От спонсоров не откажусь) я вот просто думаю стоит его продавать или все же поднять его! в него много сил и времени вложено! 5) Если кому не жалко времени посмотрите его из нутри все-ли там в порядки=) просто это первый мой проект до этого я вообще не знал что такое ucoz и что такое html =))))
А вот и сам этот чудо сайт: http://www.softowik.ru/ Не реклама модераторы прошу не удалять тему (Серьезно очень важно) заранее спасибо!
жду отзывов приму любой совет, выслушаю любую критику, приму любую помощь =)
[b]Добавлено[/b] (10.01.2012, 22:19) --------------------------------------------- Что не осталось людей на мс которые готовы помочь? |
Пост отредактировал Ziro - Вторник, 10.01.2012, 23:26 |
|