Всем доброй ночи! Говорю сразу, это не твидиум! Я предлагаю вам услуги по продаже и раскрутке твиттер аккаунтов.
Для чего нужен твиттер?
- раскрученый твиттер даёт вам быструю индексацию в поисковых системах (ваших ссылок) - так же можно пользоваться твиттером для заработка (твайт и ещё 1 сервис)
Сколько же стоит это удовольствие?=) Каждая сотня фолловеров стоит 40 рублей. Сроки выполнения заказа зависят от количества требуемых фолловеров. Это Не боты, а живые люди! А они имеют тенденцию отписываться=) Но если такое случится, то вы свободно в любое время можете написать мне в icq и я докручу фолловеров до количества, которое было при покупке (бесплатно) Связь со мной:
аська 628771420 скайп sancho_pavlenko
В день могу накрутить примерно 700 человек (+- 100 фолловеров) P.S для работы нужен ваш твиттер аккаунт и пароль от него
С этого форума моими услугами пользовались 2 человека. Завтра я попрошу их отписаться в теме. Хотите, могу за пол цены накрутить нужное вам количество. НО за отзыв - нет.
Добавлено (10.01.2012, 09:28) --------------------------------------------- Только сегодня первому за отзыв +200 фолловеров! второму скидка 50% Спешите!
Работал с человеком около недели назад. Дал свой логин и пароль. Через минут 10 работа была выполнена. Человек общительный, адекватный и позитивный можно доверять.