Доброго времени суток, дорогие форумчане. Я хочу вам предложить прогон по профилям и форумам. Что это даст?
Прирост backlinks ~100
тИЦ ~ 10 (не гарантирую) К прогону прилагается бонус: методика повышения тИЦ Описание: В этом руководстве я расскажу вам, как можно поднять ТИЦ с помощью покупки ссылок на биржах. Если вы приобрели данное руководство, то вероятно вы знаете, зачем вам ТИЦ и для каких проектов, но, к сожалению, не знаете, как его поднять. Всё, что вам потребуется это аккаунт на Sape, 200-400 рублей в месяц на покупку ссылок и это руководство. Вложенные средства мгновенно окупаются с продажи ссылок за пару недель. На своих сайтах я обнаружил повышение тИЦ до 90, следуя методам из данного руководства.
Данный продукт включает в себя:
- Общую информацию по теме - Настройка проекта в Sape - Подбор ключевых слов и текстов ссылок - Фильтры и методы покупки ссылок (каждый обеспечивает максимальный эффект в конкретной области, все вместе - дают мощный толчок для повышения тИЦ) - Способы экономии на покупке ссылок и уменьшения расходов - Проверка индексации купленных ссылок