|
= Написание уникальных статей =
|
|
Проверенный
___________________________________________________________________________________
Написание уникальных статей.
- глубокий рерайт (30р. за 1к символов). - копирайт (50р. за 1к символов). - сео копирайт (70р. за 1к. символов). - описания (50р. за 1к символов).
Пишу на любые темы, того, что не знаю или не понимаю, изучаю, читаю литературу в интернете и пишу.
Со своей стороны гарантирую:
- Качество! - Отсутствие ошибок - Легко читабельность - Индивидуальный подход, как к заказчику, так и к заказу. - Пишу исключительно ручками, без использования синонимайзеров, и даже словарей. - Уникальность минимум 97%, в частности 100% ______________________________________________________________________________
Отзывы: |
Пост отредактировал Mishka - Среда, 04.01.2012, 16:45 |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
Mishka,
Рекомендую данного ТС, имел с ним дело - выполнил на 5+ |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Проверенный
| ExplayZ, спасибо за отзыв. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
| Написание СЕО-копирайта + его размножение. Можете такое сделать? |
БЫВШИЙ ЛОГИН - CROSSFIRE |
|
Проверенный
Quote (crossfire10) Можете такое сделать? К моему и вашему сожалению, размножением не занимаюсь, но опять же это лишь временный вопрос. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
| Хорошо. Ну может тогда позже закажу у Вас просто копирайт. Жаль конечно... |
БЫВШИЙ ЛОГИН - CROSSFIRE |
|
Пользователь
требуется описание сайта. возьметесь? |
Сайт который платит своим посетителям: http://winwmr.ru/?ref_wmr=r344312594802 WMID: 021814437606 - персональный аттестат, BL > 110 |
|
Проверенный
| Vladskiy, да конечно, возьмусь с удовольствием, отпишись мне в аську. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Пользователь
| сделано быстро и качествено |
Сайт который платит своим посетителям: http://winwmr.ru/?ref_wmr=r344312594802 WMID: 021814437606 - персональный аттестат, BL > 110 |
|
Проверенный
| Спасибо, жду еще заказов. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
Заказывал у Человека 1 к Сео копирайта ! Вышло очень хорошо ,читается легко ,а главное со смыслом. Доволен полностью , доверие 100% .Всем советую  |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
Quote (Mishka) Легко читабельность
Не похоже. |
Пост отредактировал h4m - Среда, 04.01.2012, 17:35 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
Streak, спасибо за отзыв.
h4m, О_о флуд! Специально для тебя: Значение слова читабельный А теперь уважаемый, вон из темы. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
Mishka, Обойдёмся без чужой философии.
Тоесть будет правильнее - читабельный текст. Ну а в кранйем случае "лёгкая читабельность".
Mishka, И ссылочку дай на данный кусок текста. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 10.01.2012, 21:59
Проверенный
прекращай флудить, дальнейший разговор будет лишь в лс, если ты захочешь, и на матах) Удачи, второй раз повторусь ВОН с темы.
Добавлено (10.01.2012, 20:53) --------------------------------------------- Принимаю заказы на завтра. Так же вы можете заказть - спичрайт - сочинение - ЭССЕ |
Пост отредактировал Mishka - Вторник, 10.01.2012, 22:18 |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|