Здравствуйте пользователи МС. Хочу предложить вам услуги по созданию дизайнов для сайтов. Вся моя работа в основном ориентирована на uCoz
Тип выполняемой работы: 1. Создание макета страницы. 2. Вёрстка макета. 3. Редактирование вида отдельных модулей. 4. Настройка готового шаблона под uCoz 5. Комплексное создание дизайна (макет, вёрстка, отладка модулей и.т.д.).
Параметры вёрстки макета: 1. Блочная, табличная (возможно сочетание). 2. Корректное отображение во всех браузерах (Opera, FireFox, Google Chrome, IE). 3. Чистый код, все параметры в файле CSS. 4. Логичность тегов (меню - списками, табличные данные - таблицами, и.т.д.). 5. Рабочий конструктор. 6. Вёрстка ориентируется на систему uCoz.
Вся эта работа ориентирована на систему uCoz, конечно, если это вам это требуется.
Цены на услуги:
Макет страницы (уникальной): от 100р. Каждая последующая подобная страница: 30% от суммы основной.
Вёрстка страницы: от 300р. Каждая последующая подобная страница: 30% от суммы основной.
Если вас заинтересовало моё предложение, пишите свою ICQ, всё обговорим и решим что необходимо. Также в ICQ предоставлю примеры своих работ.
PowerGreen, не обращайте внимание тут всегда первое сообщение в теме: "Предоставьте отзывы" или "Где доказательства?", "Скрин лицензии" и т. д. В 99% случаев их пишут совсем не заинтересованные люди или заинтересованы только в бесплатной работе за отзыв, который они напишут в шаблоне типа "заказывал, всё ок"
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW