Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оптимизация uCoz сайтов
Воскресенье, 01.01.2012, 14:08
woo-seo
Проверенный

Оптимизация происходит на ваших глазах. Посещаемость будет расти в течении недели(см. пример). Стоимость такого чуда равна 300 рублям. Помимо оптимизации сайта, отвечаю на ваши вопросы (если они конечно имеются)

Я не веду дела через аську. Испольозую только скайп, или систему личных сообщений на данном форуме.

Как доказательство, могу предложить спросить пользователя под ником Баста. Когда он продавал мне сайт, посещаемость была в пределах сотни посетителей в день. Смотрите статистику (сайт был выкуплен 25 декабря) Можете видеть, как за короткие сроки сайт стал получать более высокий трафик.
Воскресенье, 01.01.2012, 14:12
VictorMS
Пользователь
На джумле не сможешь сделать?
Воскресенье, 01.01.2012, 14:14
woo-seo
Проверенный
Воскресенье, 01.01.2012, 16:22
kamaz360
Пользователь
киньте примеры в лс
Воскресенье, 01.01.2012, 16:33
Vangan
Проверенный
Ужасная оптимизация, дальше h1-заголовка в блоке теги не стал смотреть, как так можно сайты убивать?
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Воскресенье, 01.01.2012, 16:46
woo-seo
Проверенный
Vangan, поисковая оптимизация — это наука о том, как правильно обманывать поисковые машины, я так считаю. Поисковая оптимизация делается специально для поисковых машин, а не для посетителей. В следующий раз думайте головой, прежде чем писать.

Если вы делаете лучше, то вставьте примеры свои.

Добавлено (01.01.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Чего еще можно было ожидать? Хвост поджали и в оффлайн.

Пост отредактировал woo-seo - Воскресенье, 01.01.2012, 16:39
Воскресенье, 01.01.2012, 17:03
Vangan
Проверенный
woo-seo, Поисковая оптимизация, для лучшего представления сайта в поисковике, вы чем то путаете, тем более вы видимо забыли немало важные поведенческие факторы, либо о них просто не знали.
Тем более это не обман у вас , это как красная тряпка для быка, гарантированный фильтр, вы можете не слушать мое мнение, но сказал четко по делу, что оптимизация ужасна, я эту оптимизацию назову одним словом пессимизация, ошибка на ошибке , ошибкой погоняет.
Подучитесь сначала, а потом предоставляйте ваши услуги, в первую очередь подумайте о сайтах клиентов, которые попадут под фильтр, и самое не приятное они за это заплатят деньги.
А насчет примеров: сайт в подписи.
P.S: Кому захочется выслушать ошибки ТС, прошу ко мне в лс.
Пост отредактировал Vangan - Воскресенье, 01.01.2012, 17:18
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Воскресенье, 01.01.2012, 17:52
lainer
Проверенный
Vangan, не правильно толкуешь)
Quote (woo-seo)
как правильно обманывать поисковые машины, я так считаю

Quote (woo-seo)
Поисковая оптимизация делается специально для поисковых машин

Сами то поняли что сказали?
Ее выполняют как раз по правилам ПС, то что вы ее "Обманули" рано или поздно заметят, т.к алгоритмы меняются. ПС держат более 100 человек высококвалифицированных, и их хочет обмануть 1 оптимизатор с "базовым уровнем" продвижения.
Quote (woo-seo)
а не для посетителей

Вот как раз СДЛ
Воскресенье, 01.01.2012, 21:05
woo-seo
Проверенный
lainer, я сам понял, что написал, естественно по правилам поисковых машин. Вы хоть увидели, что я буду ломать стереотипы при оптимизации сайтов? Я это писал?

И я думаю, что именно контент — важнейший фактор, который нужно учитывать при создании сайта для людей. Оптимизация делается для обмана поисковых систем, а не для людей. Какой дурак будет оптимизировать сайт для того, чтобы это заметили люди? А.... ну да... простите, не хотел оскорблять вас.
Воскресенье, 01.01.2012, 23:53
cliche
Проверенный
Quote (woo-seo)
Оптимизация делается для обмана поисковых систем, а не для людей. Какой дурак будет оптимизировать сайт для того, чтобы это заметили люди? А.... ну да... простите, не хотел оскорблять вас.

Оптимизация делается для пользователей с учетом требований поисковых систем.Оптимизацию делают чтобы сайт находили люди(я видимо попал под категорию дураков.это печально).
Понедельник, 02.01.2012, 12:19
woo-seo
Проверенный
Наверное ее назвали ПОИСКОВАЯ оптимизация сайта для того, чтобы подчеркнуть, что она делается для поисковых машин.

То что вы попали под категорию дураков — это печально, но всем свойственно ошибаться. Ирония рулит.
Понедельник, 02.01.2012, 12:28
cliche
Проверенный
woo-seo, В общем удачи Вам.
Кстати проверьте позиции сайта в своей подписи.
Понедельник, 02.01.2012, 12:39
lainer
Проверенный
Quote (woo-seo)
Оптимизация делается для обмана поисковых систем, а не для людей.

Вы скорее всего сами себе внушаете, то, что обманули поисковую систему своими тегами в блоке, верно?
Quote (woo-seo)
Какой дурак будет оптимизировать сайт для того, чтобы это заметили люди?

Как раз вы своими тегами в блоке и полной
Quote (Vangan)
пессимизацией
Понедельник, 02.01.2012, 12:44
woo-seo
Проверенный
cliche, я не забуду вашей доброты. Вы про 1oss1ess? Бедняга попал под бан. Жаль только то, что до того, как я стал его оптимизировать.

lainer, нет, не верно. Если вы считаете, что моя работа над оптимизацией сайта закончилась на том, что я написал теги в блоке, то вы не умеете "видеть"

Пессимизация — это когда поисковая машина игнорирует вас.
Понедельник, 02.01.2012, 12:57
lainer
Проверенный
Quote (woo-seo)
то вы не умеете "видеть"

Я и не всматривался. Разговор идет из уст Vangan
Quote (Vangan)
Ужасная оптимизация, дальше h1-заголовка в блоке теги не стал смотреть, как так можно сайты убивать?

woo-seo, не люблю разводить флуд в темах, есть вопросы жду ЛС
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz