|
Делаем деньги на ТИЦ и PR
|
|
Четверг, 29.12.2011, 13:43
Проверенный
Предлагаю сервис освобождающихся доменов с ТИЦ и Pr на каждый день. Не получается ни как получить десятку от Яндекса и рубить бабло в SAPE и TrustLink ? Купи домен на котором уже есть тИЦ, поставь на него сайт и вперед за деньгами!доход в SAPE с 10 тИЦ Я вам предлагаю домены которые уже в Индексе Яндекса и Google, у которых уже есть 10 тИЦ, а мы все прекрасно знаем, что на сайтах с тИЦ отличным от нуля можно очень хорошо заработать на продаже ссылок По мимо тИЦ все домены имеют приличное количество бэков, что дает определенный траст домену и облегчает продвижение сайта. При желании можно подобрать домены с PR ! Домен имеющий PR имеет ряд преимуществ, начиная от банального, то что домен имеющий PR обладает большим количеством бэков на главную страницу, что позволить легче продвинуть сайт в топ по любому запросу и заканчивая банальной продажей ссылок с морды сайта при наличии PR цена увеличивается на ссылку в Геометрической прогрессии ! Для гурманов есть домены из каталога Google, то есть домены в DMOZ! Домены в DMOZ, повышают шансы на попадание, вашего сайта в белый список SEOpulta, в таких системах как SAPE и LinkFeed, ну и конечно же повышают шансы на принятие сайта в TrustLink!
ТИЦ может быть от 10 до нескольких сотен.Pr может быть от 1 до 3-4,редко 5-6.
Предоставляются списки: С ТИЦ. С PR Списки освободившихся доменов c наличием в DMOZ Списки освободившихся доменов c наличием ALEXA RANK
Цена на месяц 250 рублей или 8 $ На 1 неделю 100 рублей или 3 $ Для покупки СЮДА
Для покупки доступа можно написать мне в ICQ 466653662
ПЕРВАЯ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ |
Пост отредактировал -=AutoGEN=- - Четверг, 29.12.2011, 14:46 |
|
Четверг, 29.12.2011, 13:51
Проверенный
| -=AutoGEN=-, правильно пишите не освободившихся, а освобождающихся и новичку их зарегать нереально. |
|
Четверг, 29.12.2011, 13:55
Проверенный
| dididima, я все правильно пишу.Домены освобождаются в нужное время, все.Я лично регаю по 2-3 в день, могу показать примеры саттелитов(сайтов) на таких доменах.Также расскажу как регать быстро без проблем. |
|
Четверг, 29.12.2011, 13:56
Проверенный
| dididima, полностью с тобой согласен...я новичек в доменах пытался урвать хотя бы 1 но не смог.... |
|
Четверг, 29.12.2011, 14:00
Проверенный
Quote (-=AutoGEN=-) Я лично регаю по 2-3 в день, могу показать примеры саттелитов(сайтов) на таких доменах.Также расскажу как регать быстро без проблем.
Поведайте пожалуйста, прямо в теме можно |
|
Четверг, 29.12.2011, 14:05
Проверенный
keyn48, Это тема содана для рекламы услуг, а не для болтовни.Все вопросы я обсуждаю в ICQ или мейлу.
Отзывы можете увидеть в первой теме!Люди положительно отписываются о работе с сервисом. |
|
Четверг, 29.12.2011, 16:11
Пользователь
| Преимущество данного сервиса в том, что можно заказать доступ не только на месяц, за 250 р., но и на ниделю за 100 р. |
Продам http://go-torrent.at.ua/ Тиц 10 пр 1 посещаемость 600-800 посетителей доход 400-600 р. в месяц Цена 3 к |
|
Суббота, 05.05.2012, 17:58
Проверенный
На нашем сервисе появилась услуга "Помощь Новичкам"
Теперь вы можете научиться осуществлять перехваты доменов быстро и без проблем.
Кратко: Что Вы получите? Мы покажем и расскажем как быстро перехватить домен с помощью нашего сервиса. Мы будем консультировать Вас индивидуально.Все на примере нашего сервиса. Мы расскажем Вам как перехватить домен не в бане, не под фильтрами (АГС). Мы расскажем Вам как правильно проверить параметры доменов и склейку. Мы расскажем Вам как узнать тематику домена. Мы расскажем как выбрать правильно регистратора, как пользоваться сервисами регистратора.
Дополнительные бонусы! + Как сделать качественный сателлит на этом домене и заработать на нем! (Только вводный курс).Добавлено (08.02.2012, 15:48) --------------------------------------------- Нашему сервису исполняется ПОЛГОДА и мы с радостью поздравляем всех пользователей.Стоимость подключения снижена на 50%.Спешите акция до 15 февраля. Добавлено (06.03.2012, 12:24) --------------------------------------------- Сайт обновлен.
Для покупки СЮДА Добавлено (07.04.2012, 12:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.05.2012, 17:58) --------------------------------------------- Сервис обновлен. |
|