Домены с ТИЦ и Pr на каждый день.
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 11:53
Проверенный
Предлагаю сервис освобождающихся доменов с ТИЦ и Pr на каждый день.Сервис работает таким способом,есть мощный скрипт (не пытайтесь найти цена таких более 1000$) он ищет на каждый день освобождающиеся домены с ТИЦ и Пр с миллионов сайтов и выдает списки на каждый день.Вы просто берете домен который вас интересует и регистрируете его,вешаете на него свой сайт и зарабатываете. Также по мере необходимости и моей занятости я даю консультации и предлагаю постоянную тех. поддержку.
Не получается ни как получить десятку от Яндекса и рубить бабло в SAPE и TrustLink ? Купи домен на котором уже есть тИЦ, поставь на него сайт и вперед за деньгами!доход в SAPE с 10 тИЦ
Я вам предлагаю домены которые уже в Индексе Яндекса и Google, у которых уже есть 10 тИЦ, а мы все прекрасно знаем, что на сайтах с тИЦ отличным от нуля можно очень хорошо заработать на продаже ссылок По мимо тИЦ все домены имеют приличное количество бэков, что дает определенный траст домену и облегчает продвижение сайта.
При желании можно подобрать домены с PR ! Домен имеющий PR имеет ряд преимуществ, начиная от банального, то что домен имеющий PR обладает большим количеством бэков на главную страницу, что позволить легче продвинуть сайт в топ по любому запросу и заканчивая банальной продажей ссылок с морды сайта при наличии PR цена увеличивается на ссылку в Геометрической прогрессии !
Для гурманов есть домены из каталога Google, то есть домены в DMOZ! Домены в DMOZ, повышают шансы на попадание, вашего сайта в белый список SEOpulta, в таких системах как SAPE и LinkFeed, ну и конечно же повышают шансы на принятие сайта в TrustLink!
ТИЦ может быть от 10 до нескольких сотен.Pr может быть от 1 до 3-4,редко 5.
Предоставляются списки: С ТИЦ. С PR Списки освободившихся доменов c наличием в DMOZ Списки освободившихся доменов c наличием ALEXA RANK Цена на месяц 100 рублей или 3.5 $ Все автоматизировано.Продление будет стоить еще меньше.
Для покупки доступа ко мне в ICQ. 466653662
Сайт: buytic.ru |
Пост отредактировал -=AutoGEN=- - Среда, 17.08.2011, 11:45 |
|
Понедельник, 15.08.2011, 12:03
Проверенный
сколько человек владеют этой информацией? имел опыт работы с таким сервисом, за месяц успел зарегистрировать только один домен, все остальные были заняты |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Понедельник, 15.08.2011, 15:20
Проверенный
Купил у данного ТС доступ к освобождающимся доменам. Как только начал пользоваться сайтом, сразу понял, что сегодня явно перехвачу домен, т.к. очень много информации. Понравилось ещё, что не только домены с тИЦ, но и с PR, ALEXA RANK и те, которые находятся на каталоге dmoz. За какие-то 100 рублей вы получите шанс перехватить домен с ТИЦ, который стоит намного больше чем эта сумма. Автор также подчеркнул, что скоро сумма повысится, так что покупайте сейчас! |
Пост отредактировал new_Seo - Понедельник, 15.08.2011, 15:21 |
|
Понедельник, 15.08.2011, 15:35
Проверенный
Забиваю место на 100 руб, на днях буду брать Добавлено (15.08.2011, 15:35) --------------------------------------------- и у меня еще вопрос , скольким людям вы хотите продать доступ ? |
|
Понедельник, 15.08.2011, 15:57
Проверенный
TIMATI, Количество мест ограничено.Пока мы точно не можем сказать,все будет зависеть от активности пользователей.
Но одно точно будет,цена будет расти,для пользователей купивших сейчас доступ цена будет неизменна. |
Пост отредактировал -=AutoGEN=- - Понедельник, 15.08.2011, 15:57 |
|
Понедельник, 15.08.2011, 15:57
Проверенный
-=AutoGEN=-, я на днях ( сегодня-завтра ) куплю , ок ? Еще же будет место за 100 руб ? |
|
Понедельник, 15.08.2011, 16:07
Проверенный
|
Понедельник, 15.08.2011, 16:18
Проверенный
Quote (-=AutoGEN=-) Все автоматизировано.Продление будет стоить еще меньше. а цена будет расти... как понять? |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 17:53
Проверенный
ClubNews, для новых пользователей. |
|
Понедельник, 15.08.2011, 18:28
Проверенный
Купил доступ. В общем всё продумано нормально. Получил список. Цена мизерная покупайте пока можно, хотя нет лучше не покупайте пусть мне больше будет.  |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Понедельник, 15.08.2011, 20:47
Проверенный
-=AutoGEN=-, домены на клей и бан в ПС проверяются? |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Понедельник, 15.08.2011, 21:50
Проверенный
Оставьте место на 100 рублей, потом с вами свяжусь. Заранее спасибо! |
Жми на WWW |
|
Понедельник, 15.08.2011, 22:18
Проверенный
Если я допустим не умею перехвачивать домены, вы можете перехватить? |
|
Понедельник, 15.08.2011, 22:43
Проверенный
Хочу купить доступ к сервису. За 100р место оставте. Завтра вечером буду в сети. |
|
Вторник, 16.08.2011, 10:54
Проверенный
Готов заплатить 100 рублей за доступ. Пишите в ICQ. |
БЫВШИЙ ЛОГИН - CROSSFIRE |
|