Предлагаю две услуги. - Оптимизацию сайта с возможным приростом ТИца - Верстку и адаплацию макетов под uCoz и DLE
Оптимизация сайтов.
1. Создание правильных Мета тегов и Title сайта 2. Семантическое ядро 3. Создание правильного robots.txt (если не на uCoz) 4. Расстановка тегов на страницы h1-h6 5. Расстановка <strong> <i> <u> 6. Закрытие внешних ссылок 7. Оптимизация всех модулей 8. Оптимизация внутренних страниц
Стоимость 500 рублей webmoney или yandex деньгами.
Создан свой алгоритм оптимизации при котором имеется прирост ТИца в течении нескольких АПов Яндекса.
Примеры:
IsuCoz.ru uWnd.ru (не реклама, личные проекты)
Верстка PSD макетов.
Стоимость верстки в HTML CSS страничку от 300 рублей. Адаптация ее под uCoz - 100 рублей Под DLE 9.3, 9.4 - 150 рублей Сроки, максимум 4 дня.
torino, Согласен, но не полностью, так как есть внешняя оптимизация и есть внутренняя оптимизация, от внутренней оптимизации Тиц не будет, а вот от внешней вполне возможно. По теме: ТС предоставляет внутреннюю оптимизацию , ну конечно я знаю пару способов повышения с помощью внутренней оптимизации, но ТС наврятли знает эти хитрости, в итоге он не повышает вам тиц внутренней оптимизацией.
torino, это уже моё дело как всё происходит. С помощью каталогов и т.п. тиц не поднимался не на одном сайте из перечисленных. Делалось по другому способу.