|
Пишу уникальные статьи
|
|
Вторник, 20.12.2011, 22:13
Проверенный
| Пишу уникальные статьи, уникальность которых 97-100 процентов. Цена за 1000 символо я беру 15-25 рублей. Готов работать на постоянной основе. Пишите свои предложения и заказывайте. Готов брать не деньгами, ва помощью в раскрутке моего сайта, либо размещением моей рекламы на посещаемом вашем сайте! Помните, всегда можно договорится. За отзыв делать никому не буду, только проверенным людям, с большой репутацией и то только 1 человеку. Ася 6737974 |
|
Проверенный
Я подхожу??? Quote (roman1995) только проверенным людям, с большой репутацией и то только 1 человеку. |
|
|
Проверенный
| roman1995 описание сайта написать можеш? за рекламу на сайте.... |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Проверенный
| Да подходишь, описание могу написать.. пишите в аську 6737974 |
|
Проверенный
| roman1995 Отписался в icq ,если вдруг там не отвечаю то пишите тут в лс |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Заблокированные
| roman1995, Примеры описания сайта в ЛС |
Главное верить. |
|
Проверенный
Темы в ЛС  |
|
Проверенный
Заказал работу у ТС за оплату баннером,сделал все быстро на 1к символов :), было пару пожеланий он их осуществил  |
|
Четверг, 22.12.2011, 16:06
Пользователь
| Начал работать с автором, всё отлично. Быстро и качественно |
Набираю людей для своих сайтов. |
|