|
Нужно решать задачу в турбо паскале
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 16:26
Проверенный
Задание на украинском перевести я не смогу так как сам не понимаю значение некоторых слов http://s011.radikal.ru/i317/1112/98/6c9e5054a2cd.jpg все это нужно осуществить в одной программе сдать нужно сегодня до 23.00 по москве писать сразу в аську 636222617 |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 19.12.2011, 17:35
Заблокированные
| WeBpIaR, если переведешь на русский решу |
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 17:39
Заблокированные
Я могу перевести  |
|
Понедельник, 19.12.2011, 17:41
Проверенный
[EMINEM], эхх ну лан щас как то постараюсь Превратить одномерный массив чисел ... в массив V по формуле ... где ... . Заменить все элементы которые передують(слово непереводимо паходу))))) его наименьшему элементу, нулями, а следующие за наибольшим элементом, единицами. Сначала выполнить первое действие, а затем второе. Оформить подпрограмму использования указанных действий над массивом числе А... ну как-то так вот)Добавлено (19.12.2011, 16:41) --------------------------------------------- Nestly12, да мне бы решить лучше  |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 19.12.2011, 17:43
Заблокированные
| Превратить одноизмерный масив действительных чисел Y(N) = {-1.2,-0.1,8.3,-9.5,6.3,-2.7,9.9,-3.6,-2.8} в масив V по формуле V1 = cos3Y,где елементу,нулями,а следующие по найбольшим елементом - еденицами.Сначала выполнить первое действие,потом - второе. Оформить подпрограму исполнение указаных действий над масивом чисел A(a1,a2,...,a0). |
|
Понедельник, 19.12.2011, 17:47
|
Понедельник, 19.12.2011, 17:49
Заблокированные
WeBpIaR, ну вообще-то я руками  |
|
Понедельник, 19.12.2011, 17:54
Проверенный
| Nestly12, ну факт остается фактом, текст просто набор слов, спасибо конечно, но сам то прочти, что написал |
|