|
Оптимизация сайтов.
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:14
Пользователь
Я оказываю услугу: внутренняя оптимизация сайта. Для тех кто не торопится(первым 3), буду работать по факту, а для остальных буду работать по стандартной цене. Оптимизация сайта - важный процесс для владельцев сайтов. Поэтому, надо относиться очень серьезно. Я уважаю своих клиентов, и стараюсь делать все на высшем уровне. У каждого оптимизатора свои секреты, свой алгоритм. Мой алгоритм: - анализ сайта, анализ конкуренции. - подбор ключевых запросов на поисковую оптимизацию (составление семантического ядра) - напишу SEO копирайт. (Если необходимо) - работа со структурой и содержимым проекта - В конце, каждому буду давать советы, как дальше поступить с сайтом. Цена: от 10$ до 25$ Сроки: 1 ресурс - работа может идти больше недели. Все зависит от занятости. Мой контакты: ICQ: 641-374-383 mail: blog4ik@yandex.ru __________________________________ Отзывы имеются: http://www.maultalk.com/topic108116.html |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:33
Проверенный
| skiGo, примерчики можно? |
Создание сайтов на dle от 200р! Оптимизация сайтов от 250р! |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:45
Проверенный
| Vifort, вы же сами оптимизатор, собираетесь заказывать???? Просто для того чтоб оценивать оптимизацию которую делал другой человек, вы еще не доросли. Имею ввиду ваши знания в области сео, а не возраст. Сужу по сайтах на которых вы делали. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|