|
Необходимо 2-3 опытных SEOшника, на постоянную работу
|
|
Пятница, 09.12.2011, 11:12
Проверенный
Доброго времени суток всем форумчанам. вот я и вернулся. После операции у меня посыпался хард и я около 3-х месяцев восстанавливал все свои данные.
И вот я наконец-то хочу открыть свой seo-бизнес (пока-что не официально, но нужно с чего-то начинать) и мне нужны ОПЫТНЫЕ РАБОТНИКИ! Уже все готово для запуска проекта.
Предлагайте свои кандидатуры, если: 1)У вас есть опыт. (срок) 2)У вас есть портфолио, не гс проектов, а СДЛ.(ссылки в лс или в хайд) 3)У вас есть отзывы (ссылки в хайд) 4)Вы адекватный человек в общении и придерживаетесь общих моральных рамок.
Должностные обязанности: 1) Выполнять свои заказы в срок. 2) Заключить контракт в вебмани, о том что не кто не кого не кинет(на месяц-пробные работы, если удачно, то на долгий срок) 3) Иметь возраст +18, а так же формальный аттестат с подтвержденным паспортом 4) Там дальше сами договоримся
Все вопросы в эту тему или контактные данные в подписи. P.S Отбор будет жестким.
(Если не в тот раздел, то модераторы, перенесите куда нужно и ссылку в лс напишите)Добавлено (09.12.2011, 10:12) --------------------------------------------- ап |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 09.12.2011, 12:32
Проверенный
| Risk, написал в асю, отпишите когда будите в сети. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Пятница, 09.12.2011, 13:04
Проверенный
| Что именно будет требоваться от людей в вашей группе? |
|
Пятница, 09.12.2011, 13:13
Проверенный
| заинтересовало, написал в аську) |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 13:14
Проверенный
аськи у меня нету, точнее есть но не которая в профиле, оставьте мне в лс вашу связь
--- например: у компании есть клиент на постоянную поддержку сайта (в виде оптимизации) в месяц он платит 25 000 рублей, из этой суммы берется часть на расходов на работу (закупка ссылок и т.д) около 20% 30% берет компания, 50% забираешь ты. Ты должен работать и вести отчеты все числа написал в пример, пока прогноз заказов не знаю. |
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 18.12.2011, 13:15 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 13:17
Проверенный
|
Воскресенье, 18.12.2011, 18:52
Проверенный
Сайт студии готов, осталось активация робокассы, в первые дни будней будет запуск |
|