|
тИЦ бесплатно.
|
|
Пользователь
Приветствую пользователи megasoft Внимание АКЦИЯ!!! Всем кто добавит сайт в каталог яраскрутка.рф Будет подключен к бесплатной программе “Наращивание ТИЦ бесплатно” Только белыми способами, от вас требуется только добавить свой сайт, никаких обратных ссылок на ваш.
Все зависит от вашего сайта, 100% гарантий дать не могу, что ТИЦ поднимется, но попробовать стоит.
Примечание: Не стоит строго судить дизайн, а также, что это доска объявлений. Вскоре редизайн сайта, ТИЦ наращиваю благодаря собственной трастовой базе. Бесплатно лишь потому, что сайт только что открылся и нужны отзывы. |
|
Проверенный
| Mavrody,мало подкатегорий ..свою так и не нашел( |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Проверенный
| Mavrody, закрывай тему и проси чтобы ее удалил, пока твой рейтинг вообще не упал. |
|
Пользователь
| Добавил свой сайт) Категорий бы побольше) |
|
Проверенный
| spilberg1993, ну и как? ТИЦ уже поднял? |
|
Пользователь
[quote=MegaLink]MegaLink[/quote] Че ты злой такой?? |
|
Пользователь
MegaLink, эй прочитай тему полностью! Незнаешь не говориДобавлено (07.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- добавил множество категорий, предлагайте свои  |
|
Пользователь
|
Проверенный
| У самой доски тиц 0. и вы еще ведетесь на тиц.... |
http://novinki-besplatno.ru |
|
Пользователь
| Добавил)) Добавлено (07.12.2011, 17:38) --------------------------------------------- [quote=mosd4]самой доски тиц 0. и вы еще ведетесь на тиц....[/quote] Конечно, сайту 24 часов нету даже. |
|
Проверенный
| Mavrody, вы не вызываете доверия, хоят бы потому что 1 раз вы тут предлагали прогон, я попал в место за отзыв, когда мы договорились и я вам плюсанул, вы пропали и игнорировали все мои сообщения |
|
Пользователь
| Просто чувак хочет, чтобы ему каталог заполнили |
|
Пользователь
deso05, гениально. Мне так нужны лишние ссылки  |
|
Проверенный
| Так всё круто, зарегался дизайн просто афигенный, кароче регнулся и сразу увидел как 100500 ьеков прибавилось, спасибо ТС.(сарказм) |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 16:31
Пользователь
Какие же вы упертые!
_Цитата/ Все зависит от вашего сайта, 100% гарантий дать не могу, что ТИЦ поднимется, но попробовать стоит. _Цитата/
Пока что этот каталог открытый, позже я сделаю полностью закрытую регистрацию. Моему сайт около 20 часов.
Я буду раскручивать и поддерживать сайт.Добавлено (08.12.2011, 15:31) --------------------------------------------- Добавил новые категории. |
|