|
Портфолио для SEO
|
|
Суббота, 03.12.2011, 00:07
Проверенный
Здравствуйте, наконец, закончил работу над своими сайтами. Появилось немножко свободного времени, и я решил собрать портфолио для дальнейшей работы в сфере СЕО. Что я имею ввиду? Есть 2-3 (зависит от свободного времени) вакантных места на полную оптимизацию сайта по очень низким ценам, цена составляет всего 400р. Что вы получите за эти 400р? Я делаю вам полноценную оптимизацию сайта (несмотря на низкую цену), и работаю с вашим сайтом до тех пор, пока на нем не поднимется посещаемость, и пока она не будет стабильной. Думаю, это займет не больше месяца, может и меньше, первые результаты будут уже после индексации сделанных мною изменений, так что вам не нужно ждать 2-3 апа. Посетители будут с ПС, так как сами понимаете, сайт делается для портфолио, и мне нет смысла накручивать хосты.
Теперь о главном, а именно: ТРЕБОВАНИЯ К САЙТУ: -красивый дизайн; -возраст от 1 месяца (В зависимости от сайта); - уникальные материалы; -постоянное обновление (желательно каждый день);
С откровенными ГС и ВАРЕЗОМ не работаю. Могу отказать любому, поскольку беру перспективные сайты. ГАРАНТИИ: определенных гарантий не даю, могу гарантировать только поднятие посещаемости и попадание в ТОП 10 определенных запросов, уже через несколько дней после проделанной работы. Думаю, вы понимаете, что от этих сайтов будет зависеть и мой карьерный рост, так что намеренья у меня серьезные.
Детали оптимизации обговариваются лично с владельцем ресурса. Сучите в АСЮ. Кто не успел, тот опоздал. Есть примеры. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Суббота, 03.12.2011, 00:40
Проверенный
| Консультации даете за отзыв? |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Суббота, 03.12.2011, 09:13
Проверенный
Quote (Gifon) Консультации даете за отзыв?
Нет (и даже за деньги). В качестве портфолио мне потом вашу фотографию показывать???))))) Извините за сарказм.
Добавлено (02.12.2011, 23:47) --------------------------------------------- Ребята, думал вы сами поймете что к выше сказаным требованиям не относятся сайты КС тематики. Приниматся только ДЛЕ сайты.Добавлено (03.12.2011, 08:13) --------------------------------------------- Внимательнее читайте требования к сайту!!!! |
Пост отредактировал zver93 - Суббота, 03.12.2011, 00:51 |
|
Суббота, 03.12.2011, 09:33
Проверенный
| Здравствуйте! Готов с вами поработать, примите этот сайт? |
|
Суббота, 03.12.2011, 09:54
Проверенный
| Muzman, извинине, но нет. По большей мере подойдут сайты мобильной тематики, или просто интересные сайты. НО читайте требования к сайтам. |
Пост отредактировал zver93 - Суббота, 03.12.2011, 09:54 |
|
Суббота, 03.12.2011, 09:56
Проверенный
| zver93 по требованиям как раз то и подходит... Ну да ладно) |
|
Суббота, 03.12.2011, 13:50
Проверенный
Уникальных материалов я там не наблюдал)) Извините, ничего личного, просто для портфолио такие сайты не беру. В повседневной работе готов с ним работать, но не для портфолио.
Добавлено (03.12.2011, 12:50) --------------------------------------------- Ребята, написал же, принимаются сайты исключительно НА ДЛЕ. Музыка не подходит. Что ни у кого нету нормального сайта? Почему все делают музыкальные сайты, причем с убогим дизайном???? Дайте кто-нить нормальный проект для портфолио. Наверное впервые на МС предлагают довести сайт до стабильной посещаемости, и никто не может предложить нормальный сайт, только КС и МУЗЫКА.  |
Пост отредактировал zver93 - Суббота, 03.12.2011, 13:52 |
|
Суббота, 03.12.2011, 15:05
Пользователь
| отпишитесь в л/с если актуально, дам посмотреть пару сайтов |
|
Суббота, 03.12.2011, 22:17
Проверенный
| {TVER}, жду ваши сайты, а места пока все еще свободные. Добавлено (03.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- Скорее всего одно из мест заняв {TVER}. В понедельник-вторник скажу точно. Актуально. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 09:19
Проверенный
| Есть хороший сайт для. Вашего портфолио, только на джумле... |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 10:27
Проверенный
| kosa1, даже не знаю, собственно незнаю смогу ли реализировать то что на дле(в плане перелинковки), так как на джумле пхп нужно хорошо знать, я модули в перелинковке не использую, все делаю вручную. У самого есть футбольный сайт на джумле, но я с ним так и не работал. Покажите свой сайт, а там скажу что я решил. Тема пока еще актуальна. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 10:55
Проверенный
zver93, вы бы сначала определились с подходящей тематикой, всё забраковали... Quote (zver93) первые результаты будут уже после индексации сделанных мною изменений, так что вам не нужно ждать 2-3 апа. А ничего что для переиндексации уже проиндексированных материалов потребуется ,возможно, даже больше 2-3 апов. Quote (zver93) могу гарантировать только поднятие посещаемости и попадание в ТОП 10 определенных запросов, уже через несколько дней после проделанной работы смотря что для вас значит несколько дней. Все хотят подгоняться под ваши требования, только из-за красиво написанного текста. А может вы никакого портфолио не создаёте, а просто решили кинуть людей на деньги. Предоставьте реальные гарантии. И скиньте в ЛС примеры оптимизированных вами сайтов, с указанием того, что ИМЕННО ВЫ сделали на них. "Ничего против вас не имею, просто МАЛЕНЬКИХ обманывать не хорошо)))" |
Пост отредактировал Maikl - Воскресенье, 04.12.2011, 11:02 |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 00:37
Проверенный
| Maikl, я не все забраковал, только КС, музыку и варез. По поводу переиндексации, да, нужно ждать. Но дело не только в переиндексации, будут добавлятся новые материалы на сайт, что даст мгновенный результат. Я никого не заставляю предостовлять свои сайты мне, это всего лиш предложение, которых не так уж и много. Предварительно могу сказать, что 2 места уже заняты. Возьму еще 1 сайт. Добавлено (07.12.2011, 23:37) --------------------------------------------- Ребята, я извеняюсь за поднятие темы, просто не сдержался. Теперь для тех оптимзаторов что говорят что моя оптимизация вредна сайту. Сделал на своем сайте перелинковку, примерно тогда, когда и была создана эта тема. Результат - половина страниц в топ 10, некоторые запросы в топ 5. За сутки +100 посещаемости на сайте.
Всем "оптимизаторам" удачи. Ставьте дальше админам ноиндекс на ссылки)))))))))))) Пусть они думают что это перелинковка. |
|
Четверг, 08.12.2011, 00:44
Проверенный
|
Четверг, 08.12.2011, 00:47
Проверенный
| Bart_95, извините, поезд уехал, заказы буду принимать через недели 2 не раньше, поскольку сессия на следующей неделе. Кстати, 1-но место осталось таки свободно, парень пропал кудато, и одно место занял интернет магазин, что не может не радовать) Так что после сесии вернусь в работу, заодно сайт нормально переиндексируется, укажу свои результаты. |
|