Здравствуйте ув. пользователи мегасофта! После длительного перерыва я решил вернуться к своему любимому делу - написанию статей! Думаю, что некоторые меня помнят)Ну не в этом дело... Пишу почти на все темы и копирайт, и рерайт. Копирайт от 30 р. за 1к. символов Рерайт от 20 р. за 1к. символов Поскольку темы с отзывами я утерял, поэтому работать буду в таком режиме: если вы планируете заказать несколько статей, то 1-ую вы получаете с 50% скидкой, а последующие по полной цене(бывают исключения) если вам нужны какая-либо одна статья, то договоримся:)
Помимо статей могу решать разные примеры по математике(алгебре и геометрии), а также физике...о цене договоримся, т.к. сложность у разных заданий разная:) Если у вас возникли какие-либо вопросы, то я с радостью отвечу на них, но просьба тему не засорять, поэтому обращайтесь в ЛС!
Контакты: ЛС и ICq 617041091. Жду ваших заказов! Для постоянных клиентов будут действовать специальные предложения!
himmel, эта тема, к сожалению, одна из многих... Предпочитаю спорт и игры, а также статьи общественной тематики. Ну в общем, за свою "карьеру6)" писать доводилось на самые разные темы)
Добавлено (02.12.2011, 17:17) --------------------------------------------- Свободен для заказов!!
Пост отредактировал Pitcher - Четверг, 01.12.2011, 20:41