Здравствуйте уважаемые форумчане. Делаю прогон вашего сайта по своим трастовым базам. Прогон полностью ручной, стараюсь максимально заполнять поля при регистрации.
Параметры баз: - 60 сайтов, из них 50 в Яндекс.Каталоге; многие в DMOZ; - Суммарный ТИЦ - 27500; - Наименьший - 10; - Наибольший - 6600; - PR от 0 - до 6; - Все ссылки без <noindex>, <nofollow>.
Стоимость прогона: - 1-2 сайта - по 160р. за каждую базу; - 3-4 сайта - скидка 10% (144р.) - 5 и более сайтов - скидка 20% (128р.) - Постоянным клиентам скидка 20%.
Оплата - WebMoney (WMR)
От вас требуется отправить мне в личку или на мыло урл вашего сайта, 1-3 ключевых слов, ваш e-mail для отчёта, оплатить услугу и через 1-2 дня вы получите отчет о проделанной работе.
По результатам прогона вы получаете: - 60 обратных ссылок на ваш сайт и повышение авторитета вашего сайта в глазах поисковых систем; - Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам; - Ускорение индексации новых материалов вашего сайта; - Возможный рост тИЦ (10-20).
Контакты: Личные сообщения этого форума мыло: kontra-denis@yandex.ru
За отзыв: Так как на этом форуме я новичок, то чтобы у Вас не было сомнений в моей порядочности, выполню прогон за отзыв 3-м форумчанам, не оказывающим похожих услуг и не продающим базы: 2-м участникам с регистрацией от 6 мес и 300+ сообщениями 1-му администратору или модератору форума
Пост отредактировал Phedenix - Понедельник, 21.11.2011, 18:51
Так как на этом форуме я новичок, то чтобы у Вас не было сомнений в моей порядочности, выполню прогон за отзыв 3-м форумчанам, не оказывающим похожих услуг и не продающим базы: 2-м участникам с регистрацией от 6 мес и 300+ сообщениями
За отзыв заняли: himmel, Oleg91, Ильяс. Жду ваши сайты в ЛС с ключевиками и с вашим мылом для отправления отчёта
Добавлено (21.11.2011, 17:53) --------------------------------------------- [quote=woo-seo]А не многим-ли за отзыв человекам?[/quote]
Да нет
Добавлено (21.11.2011, 19:21) --------------------------------------------- простите...давайте за отзыв сделаю Ильясу и himmel, а вам, Oleg91, за скидкую. ок?