|
Прогон Xrumer 7.08
|
|
Проверенный
Всех приветствую.
Предлагаю вас услугу прогон софтов Xrumer 7.08 Софт обучал сам и имеет хороший пробив.
Базы собираю сам, прогоняю и потом делаю чек на активную ссылку спустя 5 дней. Так что в моей базе только форумы на которых точно есть ссылка и которая будет стоять.
Отдача от прогона: Рост ТИЦ 10 - 20 (были случаи 30) Рост Pr 1 - 4 Повышения и удержания позиций в поисковиках, очень хорошее повышения позиций в Google.
Тарифы:
База RU форумов - ссылка без анкора в 80% для наращивания ссылочной массы. Стоимость 350 База RU форумов - ссылки с анкором 98% для повышения позиций (особенно в google). Стоимость 400 База DLE - идет как для наращивания ссылочной массы так и для повышения позиций и их удержания. Стоимость 400
При заказе всех тарифов скидка обговаривается лично.
Первым 3 заказавшим скидка на каждый тариф 50 рублей.
Отзывы с другого форума ___http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/
Связь: использовать ЛС или ICQ - она в профилей |
|
Пользователь
|
Проверенный
| паблики? |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Проверенный
Quote База RU форумов - ссылки с анкором 98% для повышения позиций (особенно в google). Стоимость 400 Закажу этот прогон в асю отписался отписался |
|
|
Проверенный
Quote (shok_jeka) Сколько форумов в базе? В базе анкоров получается 1500 профилей. В других больше.
Давно пора знать что не в количестве дело, можно взять 10 000 форумов, а если прочекать на активную ссылку спустя 5-7 дней то может и 100 не набраться. В моих базах то что прошло хорошие тесты.
Я же писал что базы сам собираю, для этого у меня парсеры и признаки которые помогают собирать с Яндекс выдачи именно то что надо. Базы обновляются примерно раз в 10 дней |
|
Пользователь
| Drafter1, можно ли забранировать место второго, и закать прогон по базе c анкорами сегодня вечером- завтра днем? |
|
Проверенный
| Drafter1, возможно по базе РУ форумов прогнать с разными анкорами?Н.р:100 с одним,200 с другим... |
|
Проверенный
Quote (sabbath) Drafter1, можно ли забранировать место второго, и закать прогон по базе c анкорами сегодня вечером- завтра днем?
Можно.
Quote (cliche) Drafter1, возможно по базе РУ форумов прогнать с разными анкорами?Н.р:100 с одним,200 с другим...
Вы можете мне скинуть хоть 1000 анкоров и я прогоню, он будут ставится в разнобой так сказать. Так самый лучший вариант собрать много НЧ ключей и прогнать |
|
Пользователь
вот смотрите... 1,5к профилей...
1) сколько в ЯВ вылезет и как долго будут держаться?
2) возможен не просто прогон, а и легкий спам?
и разница по ценам не совсем понятна, а именно, там 3к профилей за 300р, а тут уже дороже получается...
местечко займу? только по-серьезнее прогон нужен... скиньте в л/с контакты |
Пост отредактировал {TVER} - Среда, 16.11.2011, 14:39 |
|
Проверенный
{TVER}, Я могу вам показать людей которые берут по 10000 за такое же количество. Тут от зависит от жадности.
Когда как, от 250 обычно. По яху от 800. Я особо за ЯВ не слежу, я за позициями смотрю. |
|
Пользователь
[quote=Drafter1]{TVER}, Я могу вам показать людей которые берут по 10000 за такое же количество. Тут от зависит от жадности.
Когда как, от 250 обычно. По яху от 800. Я особо за ЯВ не слежу, я за позициями смотрю. [/quote]
хочу вот это - Элитный: 7500 профилей – 650 рублей... скидочку сделаете? и после такого прогона сколько в среднем бэков выплывает? |
|
Проверенный
Quote ({TVER}) хочу вот это - Элитный: 7500 профилей – 650 рублей... скидочку сделаете? и после такого прогона сколько в среднем бэков выплывает?
Этого тарифа уже нет, он на супре в старт посте висит, спасибо что напомнили сейчас уберу.
База RU форумов - ссылка без анкора в 80% для наращивания ссылочной массы. Стоимость 350 База RU форумов - ссылки с анкором 98% для повышения позиций (особенно в google). Стоимость 400 сделаю за 550 |
|
Пользователь
База RU форумов - ссылки с анкором 98% для повышения позиций (особенно в google). Стоимость 400 --- тогда возьму вот это...
оплачу часа через 4, пойдет? прогон, соответственно, после оплаты! и так понимаю со скидкой будет 350руб? |
|
Проверенный
{TVER}, Да, напишите мне. Да прогон после оплаты. Раньше был БЛ за 100. Сейчас вот сменил кошелек, так как тот был псевдо и выводить на карту Сбербанка не мог. Но я писал об этом на форуме супр, могу если что дать ссылку на пост. |
|
Проверенный
Заказал пару часов назад прогон Quote База RU форумов - ссылки с анкором 98% для повышения позиций (особенно в google). Стоимость 400 Уже выполнен отчет получил работа выполнена быстро и качественно спасибо в дальнейшим еще закажу пару прогонов заказывайте если хотите увеличить позиции своему сайту  |
|
|