Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продвижение сайта
Воскресенье, 13.11.2011, 23:56
Ваш
Пользователь
Нужен ТОП 3 в яндексе по слову демонтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге
кто может сделать - пишите в личку
Понедельник, 14.11.2011, 00:11
zver93
Проверенный
Ваш, есть множество факторов, если вы хотите продвигать свой сайт, то думаю особого труда не составит оптимизировать нормально сайт и попасть в топ. Даже без закупки ссылок. Если что, пишите в асю. Но одно скажу точно, в этом деле гарантий НЕТ.
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Понедельник, 14.11.2011, 00:17
uberchеl
Пользователь
Выведу, подробнее 468407295.
Пост отредактировал uberchеl - Понедельник, 14.11.2011, 00:17
Профиль деятельности:
Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация.
Понедельник, 14.11.2011, 00:24
JoneS
Заблокированные
Quote (zver93)
Ваш, есть множество факторов, если вы хотите продвигать свой сайт, то думаю особого труда не составит оптимизировать нормально сайт и попасть в топ. Даже без закупки ссылок. Если что, пишите в асю. Но одно скажу точно, в этом деле гарантий НЕТ.

Quote (uberchеl)
Ваш, выведу, подробнее 468407295.

Ой ребятки не по плечу берёте ношу, ой не по плечу. Это вам не "скрипты для ucoz" и не "читы для css". По этим запросам сидят крутые дядьки с тугими кошельками... их просто так, "голыми руками" не возьмёшь chuckle
Говорю так, потому что знаю, что я говорю и о чём!!!
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1
Понедельник, 14.11.2011, 00:43
cliche
Проверенный
Quote (JoneS)
Ой ребятки не по плечу берёте ношу, ой не по плечу. Это вам не "скрипты для ucoz" и не "читы для css". По этим запросам сидят крутые дядьки с тугими кошельками... их просто так, "голыми руками" не возьмёшь
Говорю так, потому что знаю, что я говорю и о чём!!!

Дешеват самопиарчик :D
p.S простите не удержался.
Ваш, лучше найти компанию или пойти на более серьезный форум,ну или на фрилансе поискать.
Понедельник, 14.11.2011, 00:57
JoneS
Заблокированные
Quote (cliche)
Дешеват самопиарчик p.S простите не удержался. Ваш, лучше найти компанию или пойти на более серьезный форум,ну или на фрилансе поискать.

cliche почему вы думаете, если человек сидит на "менее серьёзном форуме" как вы выразились, значит он не имеет отношения к тем самым более серьёзным форумам, компаниям и фрилансу в том числе? :)
Совет: не судите о всех, по своей не-да-лё-ко-с-ти!

Добавлено (14.11.2011, 00:57)
---------------------------------------------
Или всё таки возмёшь "голыми руками"... раз вы были не согласны с моим советом ТСу??? Вы же вроде как тоже там "оптимизатор" что ли и должны дать конкретный совет, а не посылать к таким же дядькам с большими караманами, которые высосут баблосы до последней копейки!!!

Понедельник, 14.11.2011, 03:47
uberchеl
Пользователь
JoneS, вы не знайте меня, не знайте мой профиль работы и делайте поспешные выводы.
Профиль деятельности:
Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация.
Понедельник, 14.11.2011, 09:27
JoneS
Заблокированные
Quote (uberchеl)
JoneS, вы не знайте меня, не знайте мой профиль работы и делайте поспешные выводы.

Вот и я о том же.
Пост отредактировал JoneS - Понедельник, 14.11.2011, 10:14
Понедельник, 14.11.2011, 09:40
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Ваш)
кто может сделать - пишите в личку

сделать можно многое... даже попасть в топ3 по запросу "поисковая система" :)
вопрос в деньгах и в сроках... и было неплохо узнать эти 2 параметра
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Понедельник, 14.11.2011, 12:38
cliche
Проверенный
Quote (JoneS)
cliche почему вы думаете, если человек сидит на "менее серьёзном форуме" как вы выразились, значит он не имеет отношения к тем самым более серьёзным форумам, компаниям и фрилансу в том числе?

Я говорю о том,что на маленьких не профильных форумах шанс не получить то,что ищешь выше.И я признаю,что выразился не совсем корректно ведь на этом форуме(на мой взгляд) есть несколько человек,кот. могут сделать подобную работу.

Quote (JoneS)

Я бы на Вашем месте на стал называть незнакомого человека не далёким не имея на то весомых причин.Ваша грубость ничем не обусловлена.
Quote (JoneS)
Или всё таки возмёшь "голыми руками"... раз вы были не согласны с моим советом ТСу??? Вы же вроде как тоже там "оптимизатор" что ли и должны дать конкретный совет, а не посылать к таким же дядькам с большими караманами, которые высосут баблосы до последней копейки!!!

Я знаю как достигается топ.Это огромнейшая работа с довольно большими денежными вложениями.Вы снова не вежливы.Берете слово оптимизатор в скобки,причем употребляете его с пренебрежением.

Я не согласен с Вашим утверждением о том,что люди,отписавшие выше не могут иметь опыт и все остальное,а Вы беретесь утверждать о том что они "берут ношу не по плечу" да еще и называете их "ребятки".Уверяю Вас,что на данном форуме сидят не только дети,к которым я,к сожалению, отнесу Вас.
Да и кстати не все СЕОшники обдирают клиента до последней копейки.В сфере оптимизации как и в любой другой сфере есть честные люди.

Я дико извеняюсь перед ТС за оффтоп.Не смог промолчать.
Пост отредактировал cliche - Вторник, 15.11.2011, 14:38
Понедельник, 14.11.2011, 23:50
JoneS
Заблокированные
Quote (cliche)
Дешеват самопиарчик

Quote (cliche)
на данном форуме сидят не только дети,к которым я,к сожалению, отнесу Вас

Quote (cliche)
Я бы на Вашем месте на стал называть незнакомого человека не далёким не имея на то весомых причин.Ваша грубость ничем не обусловлена.

Красиво, и главное последовательно, не правда ли? chuckle
Я так же и без иронии:
Quote (cliche)
дико извеняюсь перед ТС за оффтоп.Не смог промолчать.

уж очень забавно течение "мысли" моего визави.

А вот это вообще блеск и атас, я "балдю" от этого парня:
Quote (cliche)
Я не согласен с Вашим утверждением о том,что люди,отписавшие выше могут иметь опыт и все остальное

Полная противоречивость :D
Пост отредактировал JoneS - Вторник, 15.11.2011, 01:34
Вторник, 15.11.2011, 15:15
zver93
Проверенный
Quote (JoneS)
Ой ребятки не по плечу берёте ношу, ой не по плечу. Это вам не "скрипты для ucoz" и не "читы для css". По этим запросам сидят крутые дядьки с тугими кошельками... их просто так, "голыми руками" не возьмёшь Говорю так, потому что знаю, что я говорю и о чём!!!

Я не понял к чему вы это сказали, поумничать решили??? Я знаю о чем я говорю, на счет того что я не продвигал комерческие запросы, спорить не буду, но увы не вам судить о том что мы берем по плечу, а что нет, без денег тут не обойтись, но не всегда все решают деньги, даже в комерческой сфере.

Quote (JoneS)
JoneS это вас тоже касается. Розвели флуд в теме...
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz