|
Нужно отредактировать код шаблона
|
|
Суббота, 29.10.2011, 22:39
Пользователь
Доброго времени суток! Мне нужно отредактировать код шаблона под юкоз, тоисть сделать рабочий конструктор, убрать внешние ссылки из него и настроить некоторые другие детали. Я вам скидываю готовый шаблон, вы его редактируете и за это получаете деньги. О цене договоримся... Срок выполнения заказа до следующей субботы(включая). |
|
Суббота, 29.10.2011, 22:41
Проверенный
| Karlson_22, я готов взяться за ваш заказ, но есть одно но. Могу ли я доверять вам, если у вас репутация почти -100, и замечания тоже около 100%? Какие гарантии? |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 10:56
Пользователь
default, доверять можешь-я заказывал работы и покупал их. А на щет замечаний я все могу обяснить:
Первое замечание за Повторный аккаунт - я зарегистрировался давно и забыл про него(после регестрации не заходил-зашел только тогда когда мне пришло письмо на емейл что акаунт заблокирован(вот тогда я про него и вспомнил) 20%
Второе - Поднятие старых тем (я тогда не знал что нельзя поднимать старые темы) 20%
Третье - Поднятие старых тем -с замечанием совсем не согласен, поскольку тема находилась на первой странице в форуме, а я только почел эту статью и оставил коментарий.... 40%
Четвертое - я даже не знаю почему оно 0%
Если возьмешься за работу отпишись в скайп или аську (Ответ нужен в течении нескольких часов, бо я уезжаю на учебу) |
Пост отредактировал Karlson_22 - Воскресенье, 30.10.2011, 11:01 |
|