Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно отредактировать код шаблона
Суббота, 29.10.2011, 22:39
Karlson_22
Пользователь
Доброго времени суток! Мне нужно отредактировать код шаблона под юкоз, тоисть сделать рабочий конструктор, убрать внешние ссылки из него и настроить некоторые другие детали.
Я вам скидываю готовый шаблон, вы его редактируете и за это получаете деньги. О цене договоримся... Срок выполнения заказа до следующей субботы(включая).
Суббота, 29.10.2011, 22:41
Проверенный
Karlson_22, я готов взяться за ваш заказ, но есть одно но. Могу ли я доверять вам, если у вас репутация почти -100, и замечания тоже около 100%? Какие гарантии?
Воскресенье, 30.10.2011, 10:56
Karlson_22
Пользователь
default, доверять можешь-я заказывал работы и покупал их. А на щет замечаний я все могу обяснить:

Первое замечание за Повторный аккаунт - я зарегистрировался давно и забыл про него(после регестрации не заходил-зашел только тогда когда мне пришло письмо на емейл что акаунт заблокирован(вот тогда я про него и вспомнил) 20%

Второе - Поднятие старых тем (я тогда не знал что нельзя поднимать старые темы) 20%

Третье - Поднятие старых тем -с замечанием совсем не согласен, поскольку тема находилась на первой странице в форуме, а я только почел эту статью и оставил коментарий.... 40%

Четвертое - я даже не знаю почему оно 0%

Если возьмешься за работу отпишись в скайп или аську (Ответ нужен в течении нескольких часов, бо я уезжаю на учебу)
Пост отредактировал Karlson_22 - Воскресенье, 30.10.2011, 11:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz