|
Прогон по социальным закладкам Жукладочником про.
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 08:32
Пользователь
Прогон производится с помощью лицензионной программы Жукладочник про. (В списке 201 закладка - удачно 60-90) Что дает прогон: - Получение обратных ссылок - Быстрая индексация сайта (статьи) поисковыми роботами (особенно полезно для новых сайтов) - Повышается качество индексации поисковыми роботами - Прирост небольшого трафика От Вас требуются следующие данные: 1. URL 2. Заголовок 3. Описание 4. Теги В сервисах соц. закладок ЖЕЛАТЕЛЬНО регистрировать не только главную страницу сайта, но и любую внутреннюю страницу. Стоимость: Стоимость прогона – 1 wmz или 30 руб. Оплата принимается через WebMoney Со мной можно связаться: E-mail: slava.lutsk@gmail.com После выполнения предоставляется подробный отчет, в котором по детально можно проверить каждую закладку.
Отзывы можно увидеть тут: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t14905
Первым троим скидка - 50% |
|
Понедельник, 24.10.2011, 21:23
Заблокированные
| ок, буду первым, отправил в лс |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Понедельник, 24.10.2011, 22:24
Проверенный
|
Понедельник, 24.10.2011, 22:39
Пользователь
|
Понедельник, 24.10.2011, 22:49
Заблокированные
| user6863, перезалей.. Страница, которую Вы искали, не существует. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Вторник, 25.10.2011, 19:31
Пользователь
| Panika Не знаю, у меня заходит без авторизации. Пробуйте найти раздел "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках..." Тема:"Прогон по социальным закладкам Жукладочником pro." от Слава. В теме должна быть моя почта - slava.lutsk@gmail.com Добавлено (25.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- [quote=lexa8888]ок, буду первым, отправил в лс [/quote] Отчет отправил, жду оплату. |
|
Пользователь
человек сделал все качественно и професионально.... Советую |
|
Заблокированные
user6863.скоро закажу! Скажи базы когда увеличиться ? |
Главное верить. |
|
Проверенный
user6863, Если вы создали тему с использованием лицензионного софта - вы обязаны: выкладывать качественные скриншоты лицензии. (Закрытие темы. Устное предупреждение. Рецидив - 1 день бана)
Можно пожалуйста посмотреть последний отчет |
|
Понедельник, 31.10.2011, 22:51
Пользователь
[quote=Ямайка] прогон: - Получение обратных ссыл[/quote] Базы только недавно обновились, было 176, стало 201Добавлено (26.10.2011, 14:02) --------------------------------------------- [quote=LoveZeN]Можно пожалуйста посмотреть последний отчет [/quote] Отправил. Добавлено (31.10.2011, 22:51) --------------------------------------------- Скидку в 50% решил продолжить. |
|